普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 新买的ASCIS有点紧,正常吗?

新买的ASICS GEL-CUMULUS 19 42码,感觉两边稍微有一点点紧,不知道是否要换2E,因为买鞋从未有人说过我的脚特别宽,之前买的是美津浓41码的,感觉正好,请问新鞋买回来是不是有点紧?会越穿越松?跑鞋是不是应该买大一点?是否需要换成2E?
你脚长多少?  我260cm穿42的亚瑟士和41的美津浓正好,不过我脚背有点高,鞋舌都略微硌得慌

maddemon 发表于 2017-11-15 19:06
你脚长多少?  我260cm穿42的亚瑟士和41的美津浓正好,不过我脚背有点高,鞋舌都略微硌得慌

比你短,我鞋子长短买问题,就是两边稍微有一点点紧,会不会越穿越松?

我感觉同样标准宽的美津浓比亚瑟士的鞋款一小点。如果跑步距离10公里以上的话要多留一公分左右的空间才好。

亚瑟士就是偏小偏瘦,我美津浓rider穿42.5码,亚瑟士n19要穿44才不夹脚

kjsx017 发表于 2017-11-15 21:15
亚瑟士就是偏小偏瘦,我美津浓rider穿42.5码,亚瑟士n19要穿44才不夹脚

买大一码,是长度变长,还是宽度会变宽?

kobewcxwzj 发表于 2017-11-15 23:49
买大一码,是长度变长,还是宽度会变宽?

大一码主要是长度,但宽度也会宽一点,最好买4e的

ASICS GEL-NIMBUS 19 43.5穿着有点紧,前面还有一点儿空间,后来买了Mizuno WAVE INSPIRE 12 43码,感觉太肥,前面空间也太大,没有亚瑟士的舒服,可能是你美津浓的穿习惯了,鞋太肥太紧都不好

天晴 发表于 2017-11-16 08:15
ASICS GEL-NIMBUS 19 43.5穿着有点紧,前面还有一点儿空间,后来买了Mizuno WAVE INSPIRE 12 43码,感觉太 ...

那你还是觉得穿ASICS好?跑步不是说穿得鞋子要大一点吗?

kjsx017 发表于 2017-11-16 08:08
大一码主要是长度,但宽度也会宽一点,最好买4e的

可是感觉我的脚没这么款啊,我就想问这些跑鞋会不会和篮球鞋一样越穿越松?

kobewcxwzj 发表于 2017-11-16 08:48
那你还是觉得穿ASICS好?跑步不是说穿得鞋子要大一点吗?

亚瑟士包裹性好,就是太闷,夏天不爱穿,现在穿不错,如果再大半码可能会更好,美津浓除了透气和轻之外没感觉到啥优点,对我来说太肥,又买了双42.5码SAYONARA 3 还没到,不知道怎么样

天晴 发表于 2017-11-16 09:45
亚瑟士包裹性好,就是太闷,夏天不爱穿,现在穿不错,如果再大半码可能会更好,美津浓除了透气和轻之外没 ...

想问的是,ASCIS会不会和篮球鞋一样,越穿越松?

kobewcxwzj 发表于 2017-11-16 10:49

目前没感觉越穿越送

kobewcxwzj 发表于 2017-11-16 10:49

肯定会越来越宽松,尤其是这种网面具弹性的跑鞋,建议不要换,真的,长度大了鞋不跟脚的

以我自己的经验,不会越来越松。跑10公里的时候,鞋紧会很难受的,夏天脚热时还会再涨些。所以建议换。