普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 爱因思考

[求助] 佳明飞3HR和935如何选择?

咸鱼干丶 发表于 2017-10-11 10:21
如果你买了心率带  HRM-4以上 一直带心率带  就不需要买RDP了   935手表不需要RDP也可以实现乳酸阀值这些 ...

从功能覆盖的角度讲,是你说的这样。
但夏天我经常光着膀子跑,并不想带着心率带;而冬天必须穿长袖戴手套,露出胳膊太冷,手表就得戴在衣袖外,我就需要心率带。所以从我自己的舒适度角度讲,心率带和RDP一个都不能少。
其实从我买935时,这就是想好的。

佳明的还是有点偏贵了。如果不是一定需要GPS这块的话,可以考虑迈欧心率表。毕竟准确度这一块迈欧是非常不错的

fenix5国行英文版,或者fenix5s。飞3太大了。935平时不适合带手表。

看双11有没有优惠,我的fenix5国行英文4080京东入手的。我英文也一般,手表都能运用自如。

我之间纠结过,935不够酷,平时不好带。3HR太大了,5s续航差,5X体积大而且增加的功能很鸡肋,所以选5最好。中文和英文的比较,就是界面和推送的区别。问了好多用中文的朋友,他们的推送功能基本是关掉的,毕竟电话、微信信息很多,手表一直震动也很烦,而且得开着蓝牙浪费电。界面的话,英文界面个人感觉也是很容易上手的。目前我入手的是fenix5国行英文版,京东做活动4080入手的,真心不比3HR贵。而且3HR出来好多年了,电子产品买新不买旧。建议也不要买二手的。

飞3HR港英蓝宝石,2599,好用。

12ax7 发表于 2017-10-9 23:00
买RDP是因为它可以比较方便地实现二代跑步数据的检测,而我买935也主要出于这些数据的原因,否则原来的22 ...

请问下宜准的跑表怎么样啊?我对那个E1hr感兴趣的

935好的多,我现在就是用的935,配的3代带小人心率带
数据够多,GPS也还满意
颜值也挺高,足以日常佩戴。

咸鱼干丶 发表于 2017-10-11 10:21
如果你买了心率带  HRM-4以上 一直带心率带  就不需要买RDP了   935手表不需要RDP也可以实现乳酸阀值这些 ...

那个啥乳酸,压力测试都不是重要的,心率带主要是有二代跑步动态。这个才是关键。

z81203 发表于 2017-10-11 10:14
当初也犹豫过飞3hr和935 ,意外得到某东减900神卷后,还是决定买新不卖旧,电子产品的科技日新月异

老兄,我也是618  -900买的。。。。

苦海中的魔人 发表于 2017-10-22 08:48
请问下宜准的跑表怎么样啊?我对那个E1hr感兴趣的

GPS记录数据还可以,基本和935没有太大差别,当然,在显示界面和按键设计的人性化方面比佳明还是弱了一些。我的E1没有心率,这个功能不好评价。
我个人觉得最不适的是E1的表带,因为和手表是一体的,设计得比较厚硬,系紧一点勒得慌,系松一点就像个手镯会晃荡,而935又恰恰是我戴过的最舒服的硅胶表带,两者对比差别太明显了。可能没有这么直接的对比还好接受一些。

双11在京东买了飞五,5100多点!逼格高多了!谢谢各位大神的建议!

12ax7 发表于 2017-10-9 23:00
买RDP是因为它可以比较方便地实现二代跑步数据的检测,而我买935也主要出于这些数据的原因,否则原来的22 ...

宜准E1和935使用差别大吗?心率准确度怎么样

xqh502 发表于 2017-11-24 09:47
宜准E1和935使用差别大吗?心率准确度怎么样

E1没有心率,因为我不需要。E1hr 是有心率的。
路跑的话,GPS记录距离差别不大。
使用的人性化方面,宜准是能用,935是舒服。
E1最不舒服的是表带。

12ax7 发表于 2017-11-24 10:51
E1没有心率,因为我不需要。E1hr 是有心率的。
路跑的话,GPS记录距离差别不大。
使用的人性化方面,宜 ...

开始f5和935之前纠结了,最后也是果断935.。。。塑料的好处就是冬天不冷

也纠结过,后来买的飞3hr没错,跑起来也不重,平时也可以带。

我觉得如果兼顾日常佩戴的话三星的S3是从设计和功能方面兼顾最好的。表盘可以更换几十种表盘,而且外观设计休闲正式都不突兀,还有表带快速更换设计,可以秒换真皮表带。这几个月玩过5块运动手表,最后留了三星的S3和飞3,完全不同,慢慢玩。

跟你一样 双十一入手的飞5 跑步的轨迹飘的无法直视 打卡都不敢带地图

18年佳明和悦跑圈互通了  哈哈 带两块的可以考虑出一块了

935吧,戴着舒服