普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: ForceM

[求助] 求推荐ASICS跑鞋,目前纠结于K24,N19,GT-2000这三款

看下以前跑鞋磨损情况,如果前脚掌外侧磨损,选N系;内侧磨损,选K系。GT-2000和K系是一样的功能,K系是顶级跑鞋,每周60公里以下可以考虑,GT-2000每周30公里以下考虑。我每周跑30公里左右,穿K24很舒服。现在京东有满500-100活动。

初入跑步坑,其实没那么纠结。对于初学者,各种鞋类其实关系不大。如果你全马能跑进330,再纠结这些吧。如果买错了就会伤身体,各跑鞋厂家不会那么傻的,肯定还是各系列都兼顾普通人。

谢谢你的建议!

longyunqd 发表于 2017-10-8 19:33
个人看法,不一定对:你是前脚掌着地,可能前后高差低的鞋更适合。我建议saucony的freedom或zealot。

谢谢你的建议!其实我感觉不一定是前脚掌着地

蓝色的鱼 发表于 2017-10-9 09:49
不上配速,不却钱,哪个好看就哪个吧。

当然是够用就好,嘿嘿

kjinyh 发表于 2017-10-9 12:39
坑是夸张了点,不过这几款的确不是太适合你

好吧谢谢。。我准备双十一随便买个入坑。。。

丹麦蓝罐曲奇 发表于 2017-10-9 16:02
年轻人,体重又不大,GT就够了

嗯嗯,GT的颜色搭配好看点

火星跑者杏梅 发表于 2017-10-10 11:34
推荐一篇文章《选双合适的跑鞋前需要做哪些功课?》  https://www.douban.com/note/639362061/[/url]

谢谢你! 我之前其实也做了很多功课,多谢啦

飞翔的熊 发表于 2017-10-11 09:24
随便选吧,都可以的。

好的谢谢你!

披着羊皮 发表于 2017-10-11 10:35
不适合啊。。。。。。。

好吧。。。新入门不太了解。。。

aooou 发表于 2017-10-12 10:11
看下以前跑鞋磨损情况,如果前脚掌外侧磨损,选N系;内侧磨损,选K系。GT-2000和K系是一样的功能,K系是顶 ...

嗯嗯。谢谢你 双十一应该会便宜,准备随便挑个喜欢的入坑

aooou 发表于 2017-10-12 10:15
初入跑步坑,其实没那么纠结。对于初学者,各种鞋类其实关系不大。如果你全马能跑进330,再纠结这些吧。如 ...

说的有道理,嘿嘿,谢谢 准备随便入坑个

ForceM 发表于 2017-10-12 22:56
说的有道理,嘿嘿,谢谢 准备随便入坑个

我适合穿N19,但现在穿的是K24,感觉也没啥问题。等900公里跑完一双鞋再说。

ForceM 发表于 2017-10-12 22:54
谢谢你! 我之前其实也做了很多功课,多谢啦

嘻嘻,很棒

小年轻,gt 2000