普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 买了双N19结果脚掌磨出泡了……求前辈给个意见

一年前开始跑步,怕坚持不了,就随便买了双阿瑟斯的缓冲鞋子,感觉还不错,到了1年4个月的时候,想的要犒劳一下自己,就下单买了双N19,接着问题就一个一个的来了,之前买的是42.5的鞋子,这次买的时候都说N19偏小,结果就买了43.5的,回来试了一下,顶右脚大拇指,结果就换了一双44的宽楦版。本以为万事大吉了,周一跑5Km的时候左脚脚掌,就是大拇指后面那个大骨头内侧,磨出一个水泡,估计是鞋子大了??今天跑的时候穿了2双袜子,特意拉近了鞋带,然后跑了1圈后还是原来的位置又觉得有摩擦感,只好回来穿上老鞋子,出去跑完……
这刚穿了一次的鞋子,退吧,绝对不可能了,扔了吧,没有那么土豪,请问有什么办法能解决这个问题呢??坐等前辈帮忙!!!!

按照前辈的说法,贴上相信的图,请大家帮忙!!

登录/注册后可看大图

穿好后,贴着大拇指,有一指还多的宽度

登录/注册后可看大图

近景,一指多一点宽度

登录/注册后可看大图

脚往前,后面还能塞3指进去

登录/注册后可看大图

和目前合适的鞋子的鞋垫的对比

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

长度和宽度鞋垫都大出1cm左右~~

2E宽楦版至少比普通版在感觉上大一个码数,用宽楦版就不用44码了。4E宽楦版又大一个码数。比如我的脚宽,4E的26.5码,2E的27码,D宽的估计要27.5码。

你不觉得应该出照片吗?你穿上鞋的照片,然后按住鞋头,看有多少空余,鞋跟插进去几根手指。光说,别人知道你的鞋大多少?

太宽就两个办法,鞋带绑紧,袜子穿厚

我的N18跑5Km以上,左脚前掌就起泡。解决办法,跑之前在左前掌涂凡士林。最近换了一双厚袜子,跑6Km没有起泡

看你提供的数据个人感觉43.5 2E宽的足够了,你上44 还加宽,前掌肯定晃动,摩擦起泡很正常

最后的神 发表于 2017-9-14 08:22
2E宽楦版至少比普通版在感觉上大一个码数,用宽楦版就不用44码了。4E宽楦版又大一个码数。比如我的脚宽,4E ...

一直都说N19号小,确实寄来的第一双N19是比我平日穿的42.5买大一个号,是43.5的,但是依旧顶右脚大母脚趾头,一会我把图传上来,您帮给分析一下,应该是买43.5的2e呢?还是买个44的普通就好

淡泊 发表于 2017-9-14 09:49
你不觉得应该出照片吗?你穿上鞋的照片,然后按住鞋头,看有多少空余,鞋跟插进去几根手指。光说,别人知道 ...

对对对!按照您的说法,照相了,一会传上来,您给分析一下!

zeroweng 发表于 2017-9-14 10:32
太宽就两个办法,鞋带绑紧,袜子穿厚

都用了,结果还是磨脚,所以现在纠结中~

阿木童 发表于 2017-9-14 12:23
我的N18跑5Km以上,左脚前掌就起泡。解决办法,跑之前在左前掌涂凡士林。最近换了一双厚袜子,跑6Km没有起 ...

厚袜子~~好主意!记下来!!!有啥牌子厚度推荐么?

qzx20082003 发表于 2017-9-14 13:33
看你提供的数据个人感觉43.5 2E宽的足够了,你上44 还加宽,前掌肯定晃动,摩擦起泡很正常

恩!现在也在纠结是否需要重新买一双,那是买双44还是43.5的2E成了新困惑~

apq0850 发表于 2017-9-14 22:50
一直都说N19号小,确实寄来的第一双N19是比我平日穿的42.5买大一个号,是43.5的,但是依旧顶右脚大母脚趾 ...

你先试试厚袜子吧,实在不行就再买43.5码的2E,确保前面只保留一个食指到拇指的长度就合脚了。而且厚袜子估计也能抑制你起泡。

最后的神 发表于 2017-9-14 23:38
你先试试厚袜子吧,实在不行就再买43.5码的2E,确保前面只保留一个食指到拇指的长度就合脚了。而且厚袜子 ...

收到~~多谢版主~~袜子就是运动品店卖的那种厚袜子么?我穿了2双秋季的那种袜子,勒紧了鞋带,还是有摩擦感~

apq0850 发表于 2017-9-14 23:50
收到~~多谢版主~~袜子就是运动品店卖的那种厚袜子么?我穿了2双秋季的那种袜子,勒紧了鞋带,还是有摩擦 ...

买低帮的户外运动袜,那种底非常非常厚。

apq0850 发表于 2017-9-14 22:56
对对对!按照您的说法,照相了,一会传上来,您给分析一下!

我看是正常的,我的鞋前面留的空间比你还大,换厚袜子吧

楼主脚长多少啊。亚瑟士N19的码确实小,专柜的都说你n19的43.5相当于他们家别的系列的42.5
我脚长260,穿k24 270,n19 275,略宽松了一点,但是完全可以驾驭

看来亚瑟士每个版本鞋型都有些变化。我一直穿k系和n系45号,最近买k23,感觉瘦,脚掌紧不舒服。看来即使买同一品牌的鞋,买前最好到实体店试试。

确实是这样,这不犯懒了,而且谁能想到大一点居然能磨破脚呢~~  发表于 2017-9-16 21:44

最后的神 发表于 2017-9-15 08:09
买低帮的户外运动袜,那种底非常非常厚。

收到!已经查了一下,说迪卡侬就有厚底袜子~会头去看看!!版主大人知道要是想出掉重新买一双的话,好出么??

淡泊 发表于 2017-9-15 09:22
我看是正常的,我的鞋前面留的空间比你还大,换厚袜子吧

看来厚袜子是解决办法之一了~~~

追逐着的少年杰 发表于 2017-9-15 10:47
楼主脚长多少啊。亚瑟士N19的码确实小,专柜的都说你n19的43.5相当于他们家别的系列的42.5
我脚长260,穿k ...

右脚长263,左脚265,之前买他家其他鞋都是42.5正好合适,然鹅,买了43.5的鞋子回来后,卡右脚大拇指,就换了44的加楦版~~~看来是就像版主说的那样,应该买个43.5的2E或者44就差不多~~~