普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 阿木童

[求助] Freedom iso还是Inspire 13

淡泊 发表于 2017-9-13 20:40
体重68KG,而且是正常足,可选余地非常大。支撑和缓震你都可以选,我推荐freedom,因为它是整层EVERUN。s ...

非常感谢,真的十分详细,还想请问下,您索康尼和brooks的尺码和亚瑟士一致么。我穿袜长度262左右,亚瑟士穿270有一指的宽度留空。谢谢

各个品牌的跑鞋,只有mizuno家大5mm,其他的都一样  发表于 2017-9-15 09:16

freedom大法好,穿到现在最舒服的一双,无论鞋底回弹,还是鞋面包裹,还有鞋舌固定性又不压迫脚背,最出色的没有之一。

由于太贵,直接未舍得买,,,哎,,,  发表于 2017-9-15 09:17

xiao520 发表于 2017-9-13 22:18
好的谢谢。。在请问下Freedom ISO这款适合轻微内旋过度 正常弓足的人吗,圣康尼的鞋子 透气性会比亚瑟士 ...

哪家透气不比asics好?哈哈哈,,,轻微内旋或者外旋每个人都有,正常的。其实所有跑者中,平足和过度内旋这样的人,只占到3成,绝大部分都是正常足,可以放心的选。只不过有的人脚宽点而已。

呵呵,功力不够深厚,驾驭不了多威啊

淡泊 发表于 2017-9-14 09:12
哪家透气不比asics好?哈哈哈,,,轻微内旋或者外旋每个人都有,正常的。其实所有跑者中,平足和过度内 ...

好的 谢谢。。我买了inspire13跟ISO3 换着穿。。。。K23 才穿了没多久 已经封印起来了。。等冬天踩马路穿了。。

xiao520 发表于 2017-9-14 21:46
好的 谢谢。。我买了inspire13跟ISO3 换着穿。。。。K23 才穿了没多久 已经封印起来了。。等冬天踩马路穿 ...

我给你个建议,去淘宝买一双国产的爆米花鞋垫,K23马马虎虎就可以跑了,我的K19就是这样,爆米花鞋垫,你直接搜,最低价16块,还有boost鞋垫30~60一双,性能也差不多

淡泊 发表于 2017-9-15 09:18
我给你个建议,去淘宝买一双国产的爆米花鞋垫,K23马马虎虎就可以跑了,我的K19就是这样,爆米花鞋垫,你 ...

我穿K23 夏天实在太闷热了,跑久点跟铁板烧一样..还重,,,虽然挺软的,但是卸力,没什么回弹.缓震感觉也不怎么样,就是支撑确实不错。。  我不懂为什么这么多人捧它是跑鞋之王。。噱头大于实力.....

xiao520 发表于 2017-9-15 15:49
我穿K23 夏天实在太闷热了,跑久点跟铁板烧一样..还重,,,虽然挺软的,但是卸力,没什么回弹.缓震感觉 ...

吹出来的呗,关键是它家的鞋最大的优点是耐艹,一双鞋艹个2 3年没问题,其他品牌就差一些。真拿它来跑马的人,,,我只能说,他们腿好。现在装备党这么多,谁还在乎一双鞋能跑多久,撑死1年,旧鞋就想换了。而且现在人对跑步感受体会非常重要,如果2双鞋都1000块,但是一双能跑3年,沉,重,难受,另外一双鞋只能跑半年,但是你跑起来脚部负担小,健步如飞,我肯定选第二双。现在的市场早已脱离了耐用为第一考虑因素,而转向体验感了。所以asics还不改进,未来堪忧。

xiao520 发表于 2017-9-15 15:49
我穿K23 夏天实在太闷热了,跑久点跟铁板烧一样..还重,,,虽然挺软的,但是卸力,没什么回弹.缓震感觉 ...

判断哪些鞋好其实有个最简单的法子  就看美国黑五的时候哪些鞋子打折力度小  
当然  这只是大众的选择  每个人感觉还不一样

Freedom iso低足弓可以穿吗

亚马逊入了一双Freedom ISO,还没寄到。

阿木童 发表于 2017-9-28 17:49
亚马逊入了一双Freedom ISO,还没寄到。

多少银子?699吗

sadcity 发表于 2017-9-29 14:42
多少银子?699吗

哈哈,是啊