普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 淡泊

优点说的太多了,大家都来吐槽自己经历过体验感最差的跑鞋吧

yuzr 发表于 2017-8-26 16:18
看到很多吐槽A家鞋子的,我只买过一双C18感觉还行。而且我看悦跑圈出的马拉松数据,使用A鞋子参加马拉松的 ...

只能说明现在国内跑友市场还不成熟,对于参加马拉松这样的比赛,asics真的是最后的选择。你可以问问周围买过10双以上跑鞋的跑友,会不会再选asics的任何系列

70公斤的体重,亚瑟士的nibas系列怎么样?适合不

chu792 发表于 2017-8-26 18:26

你只要不嫌重,nimbus系列还是不错的。至少比kayano好,个人感觉。另外,,,,有更好的为什么不选呢,比如energy boost3,ultra boost。

当然不算轻,但也不算太重吧。我说的只是关于你遇到情况的一种猜测而已。

淡泊 发表于 2017-8-26 12:58
具体是哪里的问题?磨脚吗?

,太窄了,我应该再买大半码或一码

chu792 发表于 2017-8-26 18:26

这鞋LSD训练还可以。

跑步是为了比赛吗?
另外,一双鞋子不对应所有人,适合自己就好~~
再有,买鞋多的跑步就多吗
希望大家都能享受跑步~~~~

kayano16更烂

哈哈,,,那时候我还小  发表于 2017-9-3 10:31

asics的确垃圾 以前包裹性不错 现在也不行了 还被炒的死贵 真是别有用心

我穿GT2000就踝关节疼,练走路多都疼,很奇怪。其他跑鞋都没这问题。现在主要穿Saucony。

Asics不是我的菜。我脚宽。永远不再买A。鞋子中段窄,就是踩在鞋帮上的意思。国产的李宁穿着倒是很舒服

我穿的N19感觉还是不错的,体重大,对膝盖还是有保护的。就是在后半段,脚胀的时候,那感觉是真不好。

同代的nimbus比kayano舒服的多  发表于 2017-9-3 10:32

海峰听潮 发表于 2017-8-25 17:19
大体重的跑者,非常适合A家的鞋。半年前入手N18,多亏这双鞋帮助保护了膝盖,现在,倒是少穿了,因为它太侧 ...

我是N19 不错!

yuyaners 发表于 2017-8-28 12:58
跑步是为了比赛吗?
另外,一双鞋子不对应所有人,适合自己就好~~
再有,买鞋多的跑步就多吗

同意,本来也不对应进阶人群。

peacher 发表于 2017-8-24 23:47
WAVE INSPIRE在官网上看的是内翻  K23是外翻,两者穿起来感受不一样吧

据说亚瑟士内翻、外翻跟其他公司的概念是相反的

看了这个帖子更迷茫了,我75KG正常足本来准备买N18的。。。现在考虑甘油14如何。。。

第一双跑鞋是89块钱快羚径,穿上就想跑,后来看网上说没缓震对膝盖不好,赶紧买了亚瑟士的N19,N19的第一感觉舒服、第二感觉软、第三感觉累(应该是软跟重的原因)、第四感觉闷(冬天都感觉闷);现在只在短距离慢跑时穿了

容我对K23说一句TMD,目前十多双服役跑鞋中最差的体验。我TM花了1390买了2双,我和媳妇一人一双,结果换回我一句TMD,但是我很满意已经退下来了的K20。
现在短距离boost,中等距离everun,长距离就用DNA。

saab 发表于 2017-8-30 17:30
容我对K23说一句TMD,目前十多双服役跑鞋中最差的体验。我TM花了1390买了2双,我和媳妇一人一双,结果换回 ...

这些鞋我也都买过,你的意见很有参考价值

还是美津浓吧,更适合亚洲人脚型