普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

优点说的太多了,大家都来吐槽自己经历过体验感最差的跑鞋吧

我先来吧,最早于2014年托人海淘的一双K19。真的容我说句TMD。后期买过20多双鞋都没有这么垃圾的。就是板鞋一块。无缓震,无弹性,大底死耐磨,而且还死贵,丢又不舍得,看着还碍眼。从拿到它第一天到现在我估计跑不到5次,现在只穿着去健身房撸铁用。跑步根本不用考虑,渣渣中的渣渣,位列我20双跑鞋最渣,跑步最不推荐5颗星。顺便说一句,个人认为asics的跑步反馈真的是最差的。优点也不是没有,就是耐磨,但是你看看它的大底,能不耐磨吗?比别家鞋底厚出一半多。此外,我很欣赏asics家的配色设计师。其实每一代K和N出来都有我很喜欢的配色。但是我每次都忍住了。因为它的跑步体验真的太垃圾。
WAVE INSPIRE 13和K23对比,我喜欢WAVE INSPIRE 13有回弹有缓震

中亚上买的K23,跑了10公里,把脚韧带拉伤了,基本没有踩屎感,看评论好多和我一样的情况。
如果鞋子是正品,那么K23设计就是有问题

GT2000,跑的又闷又费力,换了飞马33立马觉得灵活许多。更不要说超轻14、1500V2了,以后不买亚瑟士了。

新入了飞马33,跑了2次10km,感觉不错  发表于 2017-9-27 13:31

mistlu 发表于 2017-8-24 11:24
中亚上买的K23,跑了10公里,把脚韧带拉伤了,基本没有踩屎感,看评论好多和我一样的情况。
如果鞋子是正 ...

我昨天还看见一个跑步群的跑友在说K23硬的没法跑,还有一个朋友去店里试了K24说更硬。。。看来asics是打算作死做到头了

苦海中的魔人 发表于 2017-8-24 20:27
GT2000,跑的又闷又费力,换了飞马33立马觉得灵活许多。更不要说超轻14、1500V2了,以后不买亚瑟士了。

飞马35的样板我都看到了,鞋跟是尖的,和破2跑鞋一个设计风格,但是配色漂亮很多。等你飞马33报废可以换35,,,asics我是真的不会再碰了,,,伤心

我还想入一款A家的dynaflye呢,真的不推荐吗?(小体重,准备冲冲半马。。)  发表于 2017-9-27 13:32

hong123 发表于 2017-8-23 17:00
WAVE INSPIRE 13和K23对比,我喜欢WAVE INSPIRE 13有回弹有缓震

WAVE INSPIRE在官网上看的是内翻  K23是外翻,两者穿起来感受不一样吧

淡泊 发表于 2017-8-24 21:00
飞马35的样板我都看到了,鞋跟是尖的,和破2跑鞋一个设计风格,但是配色漂亮很多。等你飞马33报废可以换3 ...

飞马33或35适合外翻还是什么?瞬时速度大的话有没有支撑不稳的感觉?

我只知道是支撑,,,  发表于 2017-8-26 12:50

也有可能是你体重轻,压不动吧。。。没穿过19,穿过20(现在变成我的通勤鞋了),确实耐磨,长距离、大体重的情况下缓震其实还不错。缺点就是太重了

淡泊 发表于 2017-8-24 20:59
我昨天还看见一个跑步群的跑友在说K23硬的没法跑,还有一个朋友去店里试了K24说更硬。。。看来asics是打 ...

大体重、长距离(比如15k以上),其实还不错。。。个人感觉啊。不过kayano系列的名气确实大于实力

苦海中的魔人 发表于 2017-8-24 20:27

同感啊,刚刚入手的GT2000-5,走路都热的不行,夏天根本不能跑啊,像个装甲车一样。

淡泊 发表于 2017-8-24 21:00
飞马35的样板我都看到了,鞋跟是尖的,和破2跑鞋一个设计风格,但是配色漂亮很多。等你飞马33报废可以换3 ...

这样的话明年一定要入手飞马35

我也这么想的,飞马35太帅了  发表于 2017-8-26 12:54

我用的最烂的也是K22。闷热,反弹差。穿了一个月前面的鞋头脱胶。

散步用吧,只能这样了  发表于 2017-8-26 12:58

Adidas adios3,跑了18公里,脚疼了一个礼拜,只好转手卖掉。

大体重的跑者,非常适合A家的鞋。半年前入手N18,多亏这双鞋帮助保护了膝盖,现在,倒是少穿了,因为它太侧重于保护了。总之,一句话,大体重的新手,适合A家…的鞋,老手不很适合哦,特别是参加比赛的跑者

mistlu 发表于 2017-8-24 11:24
如果鞋子是正 ...

刚中亚买了k24,你说的我好担心

飞翔的熊 发表于 2017-8-25 09:00
也有可能是你体重轻,压不动吧。。。没穿过19,穿过20(现在变成我的通勤鞋了),确实耐磨,长距离、大体重 ...

78KG,轻吗?

josephqiao 发表于 2017-8-25 16:57
Adidas adios3,跑了18公里,脚疼了一个礼拜,只好转手卖掉。

具体是哪里的问题?磨脚吗?

海峰听潮 发表于 2017-8-25 17:19
大体重的跑者,非常适合A家的鞋。半年前入手N18,多亏这双鞋帮助保护了膝盖,现在,倒是少穿了,因为它太侧 ...

我78KG算不算大体重?我入K19和N15是4年前了,现在估计改善了一些,但是A家的反馈力,重,软一直都是大家的槽点

看到很多吐槽A家鞋子的,我只买过一双C18感觉还行。而且我看悦跑圈出的马拉松数据,使用A鞋子参加马拉松的跑者还是最多的,而且是远高于其他。