普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创]伤痛治疗好帮手

<p>大家好,加入这个集体也有一段时间了,得到了不少帮助。虽然还是个菜鸟,但今天还是要跟大家分享一下。</p>
<p>我175厘米,体重也在170到180之间,是个胖子,但平时也爱跑跑步,踢踢球什么的。体重大的同志应该都和我有相同的体会,就是脚特别容易累,而且容易伤到。我的脚跟外后侧就有伤,平时总痛,有时甚至影响走路。泡脚、按摩都试过,好鞋也买了不少,但收效甚微。</p>
<p>去年我买了条泊莉恩的手链,因为比较贵,老板还送了我2贴足贴(现在已经不生产了)。但是也没用,因为觉得没必要。前几天我脚跟疼得厉害,而且好几天都不见好,收拾抽屉时忽然看见了足贴,看了一下说明书,觉得会有用,就贴上试了一下。过了一夜,早上起来一摸,嘿,几乎就不疼了,不用力按的话根本就觉不出来疼。没多想立刻就去买。可到了一问,那种足贴已经不生产了,但是店家推荐了种网格的贴片,说是效用一样。回家试了一下,虽说没有足贴那样立竿见影,但还是有效,连续用了几天,巩固一下,脚跟确实是不疼了。</p>
<p>现在就是向大家介绍一下,情况和我相似的朋友不妨试一下,先买点试用装就行,不贵,几块钱而已,但却是解决了我的大问题。</p>
<p>足贴有的商家也许有库存,运气好的应该还能买到。</p>
顶起来
<p>具体说说吧 我也是脚后跟疼得厉害</p>

[讨论]回复AresZ的问题

你是不是跟腱下方以及两边疼?平时一按就疼,严重了的话走路都疼?那咱俩就情况一样。平时应该穿软底的鞋,这是废话了。我说的产品是叫泊利恩,官网是<font face="Verdana"><a href="http://www.pearlion.cn/new/index.asp">http://www.pearlion.cn/new/index.asp</a>具体产品是<font face="Verdana"><a href="http://www.pearlion.cn/new/product_detail.asp?Category=0&amp;keyword=&amp;page=9&amp;p_id=110">http://www.pearlion.cn/new/product_detail.asp?Category=0&amp;keyword=&amp;page=9&amp;p_id=110</a></font>很多地方都有专柜,你可以去咨询一下,不过应该是公司不产了,就要看你运气了。我现在脚跟虽然没完全好,估计也不可能完全治好,因为它只是种保健品,不过在我脚最疼的时候,确实是因为贴了它的脚贴,第二天就好了很多,而且这几天感觉都很好。当然,效果好坏也要因人而异。总之不是很贵,可以买来一试</font>
<p>我是跟腱下方和足底疼, 基本就是走路就疼, 不过走一会儿就不怎么疼了, 但是坐下就不行咯</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我先看看吧</p>

回复:(AresZ)我是跟腱下方和足底疼, 基本就是走路就...

<p>那我情况比你好,我坐下了一般不疼</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>alexchang666</i>在2009-3-20 17:47:41的发言:</b><br/>
<p>那我情况比你好,我坐下了一般不疼</p></div>
<p>我是坐下虽然不疼了, 但是一旦坐的时间长了, 一站起来就刺骨的疼, 走走就好些</p>

回复:(AresZ)以下是引用alexchang666在2009-3-20 1...

那我俩的情况就一样了,只不过像你那种刺骨的疼我不常有。你真的应该试试,花钱不多,即使没效果也不心疼。万一对症了你就赚到了。还有就是尽量买足贴,大的那种,虽然不产了,但多问问,还是会买到的