普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

每周日早7:00南四环槐新公园集体活动[2011年开始]

28# 京畿顺天

原来此ID 是核桃啊
隐藏的够深的
今天忙完九点一刻被保安拦在迪卡侬门外,还没去过呢…………
欢迎周日早7:00-8:30在槐新公园碰头啊
昨晚跑到大红门桥西了,但是目测了一下,感觉槐新还在3k之外,那是已经晚上11点了,就没有继续跑,放松了一下就跑回家了^_^今天第一次跑步,跑跑走走的,但是我看地图往返也有8km了,继续加油!
本周日[8月22日]因大部分人员将参加奥森的NB 6K的活动,故本周活动暂停一次。
问一下,这里离花乡桥远吗
ppan168 发表于 2010-5-30 23:16

一直向东就是,大概3.4公里的样子。
请附近的跑友常去啊!最近几次圣经跑友只有2-3人,比较凄惨。反倒是跑吧等处的老头很踊跃,大家多支持啊!
是个好地方,第一次去跑了近四圈,碰上Liujia1997同跑近2圈。
回楼上:过节真是幸会啊,有机会周日常来跑跑吧!
国庆终于过去,所有调休恢复正常。
明日开始周日约跑照旧进行!提示明早7°,北风2-3级,注意保暖啊!
天气冷了,早晨尤其气温低,能坚持锻炼的人开始减少了。
老头二们自然最是毅力好的,但年轻人明显不足。
今日到场的圣经TX只有3人,但实力超群,除我外其余两位都参加下周的北马,一个全程一个半程,半程这位今天还跑了18K。佩服啊
等我搬到左右坊去住我就去那跑步了 哈哈哈
上周日北马+早晨下雨暂停一次,明早继续啊!
确实有点远·······
明早继续啊,气温略低注意保暖
昨日早晨5级大风,我有事没去成,下午自己去跑的,阵风够强
本周末一定到,一定到!我在马家堡,哈哈,总算找到一个附近适合跑步的地方了,以前周末都是去天坛
前日5级大风,鲨鱼刺还是坚持去了。
家住马家堡附近的有liujia1997、绿竹翁、鲨鱼刺,欢迎zhangshu86加入

今日只有我和鲨鱼刺两位圣徒到场。

因天气转凉,每周日早7:00-9:00的集体慢跑暂停,改为自由活动,明年3月再集中

我会每周日下午天气好时去跑圈,欢迎站内短信点对点约跑