普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

每周日早7:00南四环槐新公园集体活动[2011年开始]

周末过去听课
晚了一步啊,周日下午去跑的,还拍了照片,本来打算来发帖召集的,没想到已经有人发了,那我就不折腾了,这周日跟着一起参与了。
昨天傍晚去跑,结果被暴雨淋了个湿透,险些感冒。还是怪自己倔,雨小时不愿进路边未完工的避雨棚,雨大时已无去处。
昨天傍晚去跑,结果被暴雨淋了个湿透,险些感冒。还是怪自己倔,雨小时不愿进路边未完工的避雨棚,雨大时已无去处。
liujia1997 发表于 2010-6-2 13:15

以后没事找你去跑
明早第三次活动,天气较热,注意防暑降温啊
第三次活动人数不少了,谢教练原先的老年团有十多号人,年轻点的圣徒有五六号吧,初步有个规模的样子了。但愿大家都能坚持啊!

PS:首次遇到小牛“绿竹翁”和另外一位(抱歉ID没记住啊)肌肉男,边聊边跑效果好啊!
回楼上,是我,大核桃。肥肉更多一些
您这个ID不好记啊,还是“大核桃”好记。我其实叫“石斑鱼”,注册时没注意直接用真名了。以后大家可以叫我石斑鱼的,嘻嘻!
我去晚了 自己在里面骑了三圈车,这公园不错,适合跑步
G.B.:我们大约8:45散的,没看有骑车的啊?
我们每圈跑完会在东门即正门处休息几分钟的。

下下周日[6月19日]来吧。这周末连续工作7天的,周末的集体活动没戏了。
环境不错,但地肯定硬了,对膝盖伤害很大,如果是柏油路面就好了!
哎呀妈呀,终于可以跑啦,俺要去找组织了。
天气热了,环形石板路边的树木还太嫩,没法提供阴凉,所以夏天得趁早晚凉爽点的时候去了。
今日第4次集体活动,人数众多,老年组还有两位阿姨参加,蔚为壮观啊
圣徒4人,除一名新手外,均坚持跑3圈9K,高温大太阳下不容易啊

BTW:常参加的圣徒有迪卡侬排汗T恤赠送啊,欢迎大家积极参加啊!

每周日早7:00-9:00!
今日第4次集体活动,人数众多,老年组还有两位阿姨参加,蔚为壮观啊
圣徒4人,除一名新手外,均坚持跑3圈9K,高温大太阳下不容易啊

BTW:常参加的圣徒有迪卡侬排汗T恤赠送啊,欢迎大家积极参加啊!

每周日早7 ...
liujia1997 发表于 2010-6-20 16:06

周日我上班,所以没有去成....
最近连续两个周日都有不可推掉的任务,无奈无法参加活动,下周一定参加!
我是新手,9K暂时不济,等训练到一定量了,一定参与!
没有门槛的,能跑多少跑多少,速度和距离都无所谓的,关键是大家能聊聊啊
下次活动争取参加。