普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 飞鲸

我在跑步

又多一位固定跑友,加油

回19、20、21楼、、、、一起加油!

11月05日  周一  晴

早江滩   8K50分  

本月第3次共30K

11月06日  周二  晴

早江滩   22K140分  本月第4次共52K

没上周二跑的舒服
     一、早就吃了个香蕉
     二、全程又没补充能量和水
     三、鞋带没系紧导致左脚中指受伤
     四、昨天运动了身体休息不够!切记!

楼主周六跟我们一起拉36KM吧。

11月08日  周四  雨

早江滩三期   6K40分  本月第5次共58K

11月10日  周六  阴

下午江滩约跑   29K200分  本月第6次共87K

11月12日  周一  晴

早江滩三期   8K50分  本月第7次共95K

11月13日  周二  晴

早江滩三期   10K65分  本月第8次共105K

11月15日  周四    6K40分      本月第9次共111K

11月17日  周六    15K100分  本月第10次共126K

11月20日  周二    5K30分      本月第11次共131K

11月27日  周二    9K60分      本月第12次共140K  
右脚踝关节伤休了一周

11月29日  周四    10K60分    本月第13次共150K

大家一起加油吧!

12月--本月目标200K

1日      周六       6K    本月第 1次共    6K
2日      周日   6+9K    本月第 2次共  21K
4日      周二     12K    本月第 3次共  33K
5日      周三     12K    本月第 4次共  45K
6日      周四       6K    本月第 5次共  51K

---------------------------------------本周跑量51K

大家一起加油吧!
寒冷的北国风 发表于 2012-11-18 21:04

一起、、、、

8日      周六10+12K   本月第 6次共   73K  开始一天两练早10下午约跑12
9日      周日       7K    本月第 7次共   80K
11日    周二     22K    本月第 8次共 102K
12日    周三     12K    本月第 9次共 114K
13日    周四       7K    本月第10次共 121K  开始练400的间歇

---------------------------------------本周跑量70K

15日    周六9+12K      本月第11次共142K   两练
18日    周二    22K      本月第12次共164K
19日    周三    10K      本月第13次共174K
20日    周四      7K      本月第14次共181K  400间歇

----------------------------------------本周跑量60K

22日    周六  23K      本月第15次共204K
24日    周一  12K      本月第16次共216K
25日    周二  12K      本月第17次共228K
27日    周四    8K      本月第18次共236K  

---------------------------------------本周跑量55K

飞鲸坚持的比我好啊!

飞鲸坚持的比我好啊!
江汉老王 发表于 2012-12-23 12:50

----你厉害,全家上阵!

很了不起!!!