普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 堡威椭圆机怎么样?跟室外跑步哪个效果好

问大家伙一个问题,堡威椭圆机怎么样?跟室外跑步哪个效果好?外面跑步的话也只有晚上出去,路上车太多了,觉得椭圆机在家里锻炼不也挺好的吗?

室外跑步跟室内椭圆机锻炼各有好处啊,有时候条件不允许只能在家里锻炼,家里有一台椭圆机,也挺方便,现在家庭都比较富裕,一台椭圆机还是能买得起的。
我家用的是这种椭圆机》》》http://bbs.runbible.cn/bwtyjo 用了快3年了,质量挺不错的。

.

.

.

.

.

这款机器真的不错,不枉费我千挑万选的辛苦,希望能坚持下来,减肥成功!

使用着很好,没有噪音,宝贝在一边写作业完全没影响。

装完后,试了一下效果,挺不错的,有八档调节阻力的,喜欢

夜阑珊,曲相伴,月光下,扬一只萧,吹奏我不眠的思忆。风起处,桂香盈袖,不知,今夜婉转的曲调将悠扬谁人的忧思?不知,今夜旖旎的月光将裁剪谁人的幽梦?不知,谁人静坐在月城里,堡威椭圆机怎么样托腮凝望,默默等候?月光如水,网事如烟,任只只色彩斑斓的忆碟扣响往事的琴弦,舞起如月似水般的柔情

舞起如诗似画般的清韵,舞起如云似雨般的飘逸,舞起几分浪漫,几许温馨,点点滴滴。秋风吟,秋叶舞,我独倚在浅秋的一抹清香里,用素心为你弹奏一曲高山流水遇知音,想象着你的阳光般的笑靥,思你的温暖,恋你的含蓄,细数岁月呢喃起的涟漪,念着你的名儿,寻你的背影。梦中的你,如书般丰富,读你,是采菊东篱下,悠然见南山的恬淡,读你,是明月松间照,堡威椭圆机怎么样清泉石上流的惬意

读你,是海上生明月,天涯共此时的默契,读你,是但愿人长久,千里共婵娟的憧憬。遇见你,是我缘,听你浅唱低吟,是我的慰藉。感谢一路有你,伴我风雨兼程,感动一路有你,为我遮风挡雨,感恩一路有你,为我喜,替我忧,如此那般,无怨亦无悔。月光下,我依然还是那个爱做梦的女子,喜欢将魂牵梦萦的江南憧憬千万次堡威椭圆机怎么样,喜欢穿越在旖旎婉约的诗文中,静观秦时明月,絮语汉时风,无惧是非,无所牵绊,无所顾忌,一任岁月荏苒。

佛曰:“若是有缘,时间空间不是距离。若是无缘,终日相聚也无法合意。凡事不必太在意,更不需去强求,让一切随缘。”是呵,缘来缘去,剪不断,缘聚缘散,理还乱,缘起缘灭,聚复散堡威椭圆机怎么样。若是无缘,结局依然是分离的无奈,无言。你说,我们是否在千年前早已相识约定,今生相遇续梦缘?皆因缘,无需万语千言,我的所思所感所悟你知。

皆因缘,无需千言万语,你的真诚善良柔情我懂。你用满怀的柔情为我斟月光酒,用盏盏飘香的思绪给我串缀朵朵清雅的祝愿,每一字,每一句,都是温婉动人乐章。回眸的瞬间,我被你的用心,贴心,细心,耐心打动,莫名的感动涌上心头,丝丝的温暖悠然绽放,暖了秋,醉了月。时光总是匆匆,回首总是若梦,不知不觉你已陪我走过一百五十多个日日夜夜,那些镶嵌在堡威椭圆机怎么样日月星辰里的记忆,那些高挂在白云之巅的诗行,那些飘落在淡淡馨香里的星梦,风记得,雨记得,我记得,感动依然。

不管,在梦里或梦外,我都不曾停歇过拾捡隔世的温暖,爱与文字絮语,与婵娟醉舞,与春秋共梦,浅笑依然,执着依然,淡定依然。夜,静,深的无声,但,花月不曾眠,烟云不曾闲,倚窗独处,听风歌吟岁月,心中惬意万千。春落秋起,花开花谢,或许妧媚,或许凄冷,或许纠结,但,此秋,有你,我不忧寞,堡威椭圆机怎么样想起便是开心,忆起便是温暖,足以灿烂我微雨般的心情。只盼今夜的素月,替我捎去深深的祝愿,且相邀半盏茶的清闲,与我,在一曲高山流水遇知音的音韵里,共一场月光的地老天荒。

寒风萧瑟的冬,零落一季嫣然,有着三千繁华落尽后的沧桑,烟花冷寂后的薄凉,让人心生凉意,于每一个月光倾城的寒宵,独自怅惘。从来都不曾喜欢萧瑟的冬,给人一种寂灭之感。每当一个人,一本书,一盏茶,与时光交盏之时,心里总是会发出莫名的感叹,感叹年华如雪,人事易分,除了无可奈何的接受,便是毫无缘由的妥协。感叹梦影散尽,遗落成章,隐退了所有的颜色,堡威椭圆机怎么样在迟暮下化尘为霜,再看寒梅舞一曲寂寞,让人不知不觉在风中泪流满面,只觉寒意无限。

感叹昔年故友,如今天涯各自安好,只留下断章残句独吟,此岸,墙角梅花独赏。于是,那一丝静谧的忧伤,丝丝缕缕布满心头,在青翠的年华中绽放,盛开满怀难以言喻的惆怅,骤然间,感到心境荒芜,山河失色。我临窗而立,凝望着寒风中零落的枯叶,不争,不闹,不吵,只剩一份无言堡威椭圆机怎么样的静美,及不肯向岁月低眉的倔强。

它总是以 一种幽雅的姿态行走,从容而淡定,静美且谦和,不因一季花期而张扬,不因霜寒露重而畏惧零落,始终带着自己的使命与追求,在素梦翩跹的岁月里寻那份无争的安然,留给你我一叶盛世的温柔,不管窗外寒来暑往,星移斗转。只是,寒风萧瑟时,我看到更多是叶子的落寞与孤清,且安静地雕刻着寂寞的词章, 在日光散堡威椭圆机怎么样尽的风烟中,落一地清凉。

年少时,喜欢冬季的清宁,习惯依偎在阳光馨香的角落里, 抱膝而坐,随手拿起一本故事书看到日落,任窗外残雪倾城,韶光清寒。这样的时刻,总有一种温暖而又踏实的感觉涌上心头,让人忽感岁月竟是如此的静好,温婉。于是,索性就搁下书,握着一盏茶,静静地伫立在窗前,望着远方,让心在冷尘中开出花来,使自己也为了他人眼中一道独特的堡威椭圆机怎么样风景。

每当一个人独对清影的时候,我情愿把自己丢进往事的风烟里,在昔日的余晖中感受诗意与美好,给平淡的生活增添一段温柔的恍惚。可岁月如云烟般散去,薄凉无情,不会为任何人停留,留下的只是刻骨的眷恋。想来,年少种种明艳灿媚,如今,恍若隔世。长大后,越觉得冬天过于凄凉,总和着一种无法替代的忧伤,以及堡威椭圆机怎么样刻骨的寒凉,像是弥漫在空中无法驱散的愁云,即便窗外日光倾城

然,我更害怕在这个季节与人重逢或别离,而是选择疏离。记得,春节期间,友欲往我在的城市来与我相聚,却被我婉言拒绝。 对于你我这场擦肩,我一直不安,怅然于怀,明知我的无心无情,让你心碎一地。 若不是我的疏离,兴许等你我老到只能靠回忆来度日的时候,再忆这段如歌相聚,依然会笑靥如花,明媚如画。若不是我的疏离堡威椭圆机怎么样,或许在你我独对寒星冷月之时,念及彼此,依旧会欣然无言,悦之无因。若不是我的疏离,可能于迟暮下打捞云烟往事的你我,并不会泪湿朱颜,无由失落。

素来都是一个清冷的女子,喜散不喜聚,更乐于守在自己清冷的城池中,哪怕千年极寒。只想,独立一隅,做最真实的自己,用最自然的方式与人相聚或别离,并无刻意。只愿,懂的人不需言语亦能会意,若你懂得高山流水的韵律。我站在寒冷的风中,微笑着流泪,但我甘愿这样,让各安天涯的堡威椭圆机怎么样你我在彼此的城池中守候那份恬淡安然,尝尽种种悲欢愁喜

“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山”,已不记得何时于一个秋意阑珊的午后,邂逅这首《送别》,此后,我便再也无法忘记。这首曲,散发着一股流年的暗香,岁月的味道,深沉而又清淡地诠释着尘世间种种离愁别绪,哀而不伤。又似一位面目沧桑,历经风霜的孤独老人,安然地站在足迹斑驳的青石小巷,将你我的堡威椭圆机怎么样过往唤醒。

记得,曾经有一位好友问过我,“在这温暖而又薄凉的尘世里,你是喜聚不喜散,还是喜散不喜聚”?我答道,我们皆如空中聚散无常的烟云,带着各自的使命与追求,以匆忙或缓慢的姿态行走,用明媚或堡威椭圆机怎么样忧伤的心情感受。却不知,每一天的你我都在错过,也都在探索,蓦然回首,才发觉那些曾经许诺不离不弃的人,如今,都已守着自己的清宁天涯各自安好