普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 欧文1968

欧文1968的跑步日记

2017年5月5日 前一天加班到半夜,今天跑步取消。

2017年5月6日 一早去郊游,跑步取消。

2017年5月7日 中山公园8.6公里,60分钟。

2017年5月8日 下雨,跑休。

2017年5月9日 中山公园8.1公里,60分钟。

2017年5月10日 跑休。

2017年5月11日 全天开会,取消跑步。

2017年5月12日 下雨,跑休。

2017年5月13日 中山公园8公里,60分钟。

2017年5月14日 跑休。

2017年5月15日 中山公园8.1公里,60分钟。下午飞福州。

2017年5月16日 福州出差,酒店健身房椭圆仪30分钟。

2017年5月17日 跑休,福州出差,傍晚火车去厦门。

2017年5月18日 跑休,厦门出差,傍晚飞回上海。

2017年5月19日 跑休。

2017年5月20日 中山公园7.6公里,60分钟。

2017年5月21日 跑休。

2017年5月22日 中山公园7.6公里,60分钟。

2017年5月23日 中山公园7.8公里,60分钟。

2017年5月24日 跑休

2017年5月25日 跑休

2017年5月26日 跑休

2017年5月27日 中山公园7.7公里,60分钟。

2017年5月28日 中山公园7.7公里,60分钟。

2017年5月29日 徒步2小时。

2017年5月30日 跑休,飞北京。

2017年5月31日 酒店健身房,自行车1小时,练二头、大腿、胸、肩、背。

5月份跑步11次,87.8公里。力量训练2次。

2017年6月1日 酒店健身房,游泳30分钟。

2017年6月2日 酒店健身房,自行车1小时。

2017年6月3日 跑休,飞回上海。

2017年6月4日 徒步一小时。最近膝盖隐隐作痛,不敢跑步。

2017年6月5日 跑休。

2017年6月6日 跑休。

2017年6月7日 中山公园7.9公里,60分钟。下午飞大连。

2017年6月8日 游泳1小时。

2017年6月9日 跑休,飞回上海。

2017年6月10日 徒步2小时。

2017年6月11日 中山公园7.9公里,61分钟。

2017年6月12日 下雨,跑休。

2017年6月13日 跑休,飞北京的航班取消,改高铁。

2017年6月14日 北京出差,酒店游泳40分钟。

2017年6月15日 北京出差,跑休。

2017年6月16日 北京出差,跑休。

2017年6月17日 凌晨小腿抽筋,痛醒。取消原计划游泳。中午飞回上海。

2017年6月18日 小腿肚子仍然痛,继续休息。

2017年6月19日 下雨,跑休。

2017年6月20日 中山公园7.6公里,60分钟。

2017年6月21日 中山公园7.7公里,60分钟。下午飞郑州,酒店游泳20分钟,眼睛不适提前结束,上来后发现眼睛红了。

2017年6月22日 酒店健身房,自行车15分钟,练大腿、胸、腹、二头肌、椭圆仪30分钟。

2017年6月23日 跑休,飞回上海。

2017年6月24日 下雨,跑休。

2017年6月25日 下雨,跑休。

2017年6月26日 下雨,跑休。

2017年6月27日 中山公园7.6公里,60分钟。

2017年6月28日 中山公园7.7公里,61分钟。