普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: serosun

[原创] 210斤---126斤 我的减肥经验(20楼新照片)!!!

强悍的说。
减肥帝·哈哈

5-20日刚刚单位组织了体验,指标全部正常,只不过医过说血糖值偏低
1尺9~~~好牛啊,裤子应该不好买。我和你差不多重,腰围都有2尺3
viryou 发表于 2010-5-23 09:46

昨天和媳妇去耐克看到一款女式短裤,媳妇试了一条160的,结束有些瘦,就问我,“你总说自己瘦,你试试”,我还是很有信心的,冲服务员说“有155的吗”结果一试,我穿正好!!
物以类聚.
俺早就不给圈子外的人说自己跑步和骑车的详细路线和精确里程了, 因为他们无法理解的.  
同样俺对他们的夜生活也没有兴趣.
God Loves Diversity!
rc5 发表于 2010-5-23 13:41

看着他们天天在外面大吃大喝大抽大唱,总想问问他们:“这就是你们的生活吗,就不怕后半生再也吃不了喝不了抽不了唱不了了吗”
回复 支持 2 反对 0

LZ牛B,鉴定完毕
今天第一次跑过了20公里,用时1小时35分钟(跑步机),跑前63.5公斤,跑后61.2公斤,严重脱水,有头晕的感觉。
楼主吃晚饭吗?
oyy1982 发表于 2010-5-26 00:10

当然,而且是一天5次进食
回复 支持 6 反对 0

LZ牛B,鉴定完毕
siwa99 发表于 2010-5-25 16:34

哈哈,牛可以,但不B
回复 支持 6 反对 2

哥们,晚上你大都吃什么?吃多少?给大家参考一下!
晚上吗

一个香蕉、100克白饭、200毫升脱脂牛奶
回复 支持 6 反对 0

刚才才问了神一个问题现在找到答案了“1.运动减肥“七分在嘴、三分在腿,管不住自己的嘴、跑断腿那也白费””你就是榜样。
刚才才问了神一个问题现在找到答案了“1.运动减肥“七分在嘴、三分在腿,管不住自己的嘴、跑断腿那也白费””你就是榜样。
实在跑不动了 发表于 2010-5-27 13:08

神?
回复 支持 4 反对 3

进来学习,话说楼主确实应该把减肥锻炼计划(外加食谱)给大家show一下,造福人民群众。
不管怎么说,楼猪的事实只能用神迹来形容,

太夸张了啊啊啊啊啊啊

模拜,顶礼,老婆,快来看上帝...........................................

强烈要求向楼主学习,俺不要一尺九,能到二尺三四就烧 ...
lj710814 发表于 2010-5-27 14:05

腰围有先天的因素,不是所有人都能减到1尺9地
回复 支持 7 反对 1

建议LZ将软尺围在腰上显示一尺九的形象上图片,以打消围观群众的疑虑
一直在跑 发表于 2010-5-19 16:52

今天中午特意在家来了一张腰部特写,家里没有软尺子也量不了,1尺9的来源是因为我穿的裤子是2尺的,还有量,所以自认为是1尺9,只是个大概数吧,不用特别关注
回复 支持 7 反对 1

强烈同意楼主,七分嘴,三分腿。坚持下来也就这么回事。学习
回复 支持 7 反对 0

好 拿你做榜样了  我177 105KG  今天开始跑步  目标是2011年2月减到70KG  你的照片我会放在手机里  时刻提醒自己!!!

你的邮箱是多少啊  我的邮箱是  chenjiemp5@sina.com   联系哈
I服了You,楼主...
不错,学习中,重要的是管住嘴了