普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: paulcross

没人关心长跑透支生命么?运动员比普通人短30年的寿命啊

北窗说过:“我跑步是为了强壮,不是健康。”,跑步者的快乐来源内心的愉悦,有如吸毒上瘾,奉劝有长寿想法的人远离过度训练,远离自己的极限,人各有志对不对,换一个想法,人真有必要活那么长时间,做自己想做的事也不错,而不至于临终懊恼自己没有勇气追求自己的梦想,白活。生命虽短却绚烂无比。

过量必老,健康跑最好,我支持这个

适量运动,最近老是看到些年纪大的约跑,动不动就二三十公里的,速度还特快,跑完了还说很爽。真怀疑真的假的了

适量运动,最近老是看到些年纪大的约跑,动不动就二三十公里的,速度还特快,跑完了还说很爽。真怀疑真的假的了
pugolo 发表于 2012-9-18 16:35

身体承受的来就很爽,承受不来别说不爽,还跑不完。

楼主说的也不无道理,锻炼应该全方位且适可而止。一味追求距离,量,是一种无端消耗与磨损。就像自行车,你一直不骑会锈掉,脆断,但你一直大量骑,则会加速磨损。。锻炼不光是练耐力。无氧的短跑,包括器械,举重, ...
lytscs 发表于 2012-9-17 21:53

其实,这里的每位跑者都会很快遇到奔跑的困惑, 马拉松?TNF100?。。。。。。。
朋友,那不应该成为普通人健身的目标,看看CROSSFIT能为你带来什么?

微博视频:什么是CROSSFIT?

http://video.sina.com.cn/v/b/85921934-1974086567.html

你会很快迷恋这项健身体系,为什么?
因为它实用,它给你力量!
它能保护你自己,保卫你的家人!捍卫你的自由和尊严!

看看我的头像,本人从12岁开始跑,今年37了。每周超过60公里的量。不过我会每天念“无量寿经”。可以永葆青春。
kenhuang 发表于 2012-9-16 12:36
真年轻啊!!像27岁一样

看看我的头像,本人从12岁开始跑,今年37了。每周超过60公里的量。不过我会每天念“无量寿经”。可以永葆青春。
kenhuang 发表于 2012-9-16 12:36
真年轻啊!!像27岁一样

请不要对楼主进行人身攻击,就事论事,楼主涵养还是不错的。

自身体会,跑了也将近6个月了,减了20斤,高血压跑没了,但是看到我的都说比原来老了。

应该说什么事有利必有弊,只要利大于弊就可以去做吧。
hjian 发表于 2012-9-18 08:17

白天跑的?日晒容易衰老......
或者请问年纪?

老不老,不看脸,而是看能不能迅速勃起
还真别笑哈,全是大大的实话!

期待楼主的文献资料,进一步证明你的观点!

我刚开始跑,一周三次,每次3公里左右,大概30分钟跑完,心率保持在靠近150的位置,我现在这个强度应该不大!
过一段时间再看自己老了没!哈哈!

跑步是身心修练的方式之一,人除了皮肉还有内心,楼主年纪应该不大,以理说事而非以实践说事,一个自由基就让你止步不前了?呵呵•••

有专家说了,每天喝一酒盅的红酒,有利于身体健康,楼主说了,喝酒有害身体健康,每年喝酒喝死的都一群群的,科学证明喝酒过量会导致种种危害

什么都不能过量,有些专业运动员,为了成绩,过量运动,对身体肯定会造成伤害。咱们跑步爱好者,不盲目追求成绩,根据自己身体反馈来锻炼,应该不会有问题。

现在运动员猛练根本出不了成绩
都是 天赋+科学的训练

8# hawaii_flyer

+1

12# 最后的神

哈哈

运动到最后就是精神病  强迫症

懂么!  宁愿跑死,也不愿意休息

文献,文献。看完文献再说。

有一定道理,百家争鸣吧