普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 人生马拉松

[原创] 减肥 来真的不到4个月 狂瘦40斤 再订新目标 有图有真相

减的太快了,肚子上都有“妊娠纹”了,建议进行力量锻炼

19# 人生马拉松

我和楼主情况差不多 ,但是减了20多斤就停滞下来了,看楼主吃这么少还能一下子减40斤 想问问是怎么度过平台期的 或者压根让它不出现?

我是这样解决的  饮食摄入基本不变  但是运动量加大  
1  早上半个小时自行车 8公里  
2  再加到一个小时 18公里
3  再加到1.5个小时 22公里
4  再加晚上快步走南湖 一圈 8公里
5  再加中午快步走南湖 一圈 8公里
6  中午变成慢跑南湖        
7  再加 晚上2圈南湖  而且不开车去  从公司走路过去再走路回来
目前的运动量是   早上一个半小时 22公里自行车   中午一个半小时  南湖 8公里   晚上 3个小时 南湖 20公里    总共  6个小时  50公里

如果还有平台期 我计划是在11月的时候,把车放在公司  再加骑自行车上下班  来回20公里 1个半小时
这样就不会出现太久的平台期了

饮食也是清淡为主   玉米  西红柿  苹果  梨子  自己做的绿豆沙  偶尔也会吃点肉之类的

22# basicx
早就有了  只是现在越来越明显  不光光肚子上有  手臂  大腿 都有

24# 人生马拉松

太厉害了~虽然我可能不能像你一样每天接近50公里的运动量,但是对我还是很有启发的,看来想要快速突破平台,必须增加运动量。和LZ比,我还是对自己不够狠啊

楼主相貌英气逼人,有一股豪杰之气,将来必有大作为,请好自珍重,泡得佳人。

27# bagebaba

泪流满面啊    多谢鼓励
心中激荡无比

真的 很精神啦~

刘德华以前也是个胖子。

楼主威武,很有效果!

楼主的减重方法太厉害了,我可受不了,主要是怕坚持不了,我现在也就是每天10公里,1个小时的运动量,不再增加,吃饭稍微控制一下,但绝不 吃这么少,跟平时吃的差不多,这样生活才有滋味,也能坚持,不怕瘦不了就怕坚持不了

楼主威武啊,我是没办法做到的

所以我的目标是在12年12月31日之前 有氧运动减到130斤 然后再逐渐恢复正常饮食 运动量逐渐减少到每天2个小时  肯定有一点点反弹  然后明年的1月到6月再着重是器械训练把肌肉炼出来  到时候体重就保持在145斤左右 177cm  145斤  比较标准  那个时候 呵呵 再找女朋友

呵呵,楼主不错,加油

很拼啊。。。。。。裸照啊。。。。。

我是来拜楼主的~~~~

现在公司作息时间有调整  上午改为10点上班 中午没有休息时间  好吧 我也做调整  早上的骑自行车还是6点半出发  骑到8点半  40公里    中午就不去南湖了  改为在公司爬楼梯1个小时  跳绳半个小时  运动量不减反而增加!
目标 65公斤!加油  2012年12月31日之前达成

兄弟,不错,加油加油!

瘦了的楼主好帅啊,加油

哎,让我吃得少减肥真是要人命 的一件事情,LZ好毅力,支持一下,同志仍需努力,革命尚未成功。