普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 减肥 来真的不到4个月 狂瘦40斤 再订新目标 有图有真相

2012年  是一个难忘的年份  女朋友因为我胖而提出分手  
刻骨铭心
2012年5月底的体重是99公斤   锻炼  今天 2012年9月12日 称的体重是 79公斤

现在体重减下来了  前女友又说 其实 体重只是一个方面,她更看中其他的。唉,女人怎么说都是对的。

所以 还是关注自己。今年的目标  在2012年12月31日之前 ,主要是有氧运动减到65KG,明年花半年的时间用器械来练肌肉,用一年的时间,打造出一个更加好的自己。迎接下一段感情。
后来,后来又肥过,又瘦过
现在继续在减肥的路上
......

之前看大家的讨论 都有一个问题  硬地面跑步伤膝盖   之前我也很担心这一点。但是现在开来 还没有发现。也许是因为我目前还是以快步走加慢跑为主。膝盖没有受伤 但是脚掌已经起了3次水泡了  最要命的是第二次的时候  老的水泡还没有完全好 新的水泡又长在老水泡的里面。要命哦!!!
前天不小心扭到腰了。现在只能暂时休息,
现在我的运动量是这样,早上6点15--7点45  1个半小时自行车 23公里    中午在南宁的南湖 快步走加慢跑一圈 1个半小时  8公里     晚上如果公司没有应酬  再去南湖 7点--10点  2圈  16公里   
饮食摄入也是减少  每天都是西红柿  玉米  绿豆沙  
我在薄荷网测试过  每天的热量消耗是2900多大卡   热量摄入是900多大卡   
加油  继续努力!!!

评分

回复 支持 1 反对 0

8错,精神很多!!

果照, 沙发

瓦萨  还是颔首拍的啊,销魂

再瘦十几斤,她保证后悔

楼主,买对哑铃,练练肌肉吧,或者做下俯卧撑

减掉好多啊~

不厚道一次:

好 拿你做榜样了  我177 105KG  今天开始跑步  目标是2011年2月减到70KG  你的照片我会放在手机里  时刻提醒自己!!!
你的邮箱是多少啊  我的邮箱是  chenjiemp5@sina.com   联系哈

给楼主点刺激,继续努力吧,注意合理饮食和安排运动量

好样的,楼主是厉害。我也是今年开始跑步健身的,从112KG到97KG,才减少了15KG,没有楼主厉害,你是我的榜样。向你学习

效果非常明显,不同凡响呀

楼主厉害~继续加油~赞一个~

楼主轮廓比较深,瘦下来后应该会很帅的,加油!

感觉楼主是一个对自己狠的人,量好大,而且吃的好差,我真的比不过你,认输了。

双眼皮都减出来了,厉害。。。
继续加油,练练肌肉!

吃的太...........效果很不错

好!你是我的榜样!我的动力!!!

对 我的计划是  有氧运动为主 瘦到140斤  然后开始器械练肌肉   是哦  我怎么没有注意到 单眼皮练成了双眼皮 谢谢  谢谢各位的鼓励!
吃得其实还好吧  对了 我忘记说了  除了这些  我也在补充纽崔莱的倍力健  还在吃纽崔莱的B族维生素  平常吃的是单一一些 但是我查了一下资料  玉米和西红柿属于维生素比较均衡的  加上倍力健 基本日常所需的都有补充  还有就是公司不定的应酬  因为我是老板的助理  日常一些吃饭应酬我也都会去  那就当是加菜 补充咯  呵呵  但是也是吃的很少  每样菜尝一块   米饭基本不吃  因为碳水化合物 淀粉 确实容易肥  而绿豆沙里面已经有一定的碳水化合物了
以前我是超级喜欢吃巴西烤肉自助餐的  现在都没有什么欲望吃了
多少年以后 回顾这段日子 心里一定很幸福  虽然减肥是因为爱情受到挫折 才不得已开始  但是 这个过程我永远无法忘记
所以 朋友  别说你做不到  别不相信自己  你今天没有做到  只是因为没有被逼到墙角 没有把自己的潜能逼出来
加油
目标  70公斤  
2012年10月底实现!!!

有毅力!赞~~~

减肥这么吃法我会晕掉的,无肉不欢啊,不吃饱没力气跑。

我现在已经逐步逐步适应了这样的小分量饮食。有时候,打一份绿豆沙,就可以过一天。呵呵。吃得真的是越来越少了。