普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Intui820

[原创] 你打算活到多少岁?

20岁的时候想活到40就好,三十多了,却想再活个40年,越老越怕死啊

靠,谁能具体知道自己还能活多久啊
现代医疗技术发达了,人均寿命还是大大增加了

那个什么电视剧演皇帝的不是有首歌嘛“我真的还想再活500年”
不过看人了,要是秦桧什么的能再活500年就糟糕了,那可能很多人活不过50年

我很害怕长寿,但是我家族里又有长寿传统.可惜不能由自己控制,我可不想看着自己的身体越来越差,脑子迟钝,健忘,吃东西没胃口,身边的亲人朋友先后走了剩下自己.

这事真的不取决于我自己的,谁知道哪天吃到我国盛产的某类高级食品就直接死翘翘了!

虽然只有30岁,但一直有个想法:退休后去太白山里的农家租个小屋,租上一片地,自己种上菜,买上一个小三轮、一台电脑,养上一条狗,每天上上网,爬爬山,跑跑步,种种菜,就此安度晚年。上次户外游去的那个沟里就很不错,空气非常好,每户家里都种菜,年青人都外出打工了,菜地就在小溪边,用清澈的溪水浇地种的菜非常可口,纯属绿色有机啊,我回家时买了一大袋,都是现摘的。要是想城里的孩子了,就骑上小三轮,随便给他带些老爸亲手种的新鲜菜,回来时再在城里的超市买些日用品,想想真好!不足之外就是老婆不愿意前往,有人愿意合租吗?30年后的约定。

用不着活到什么都需要护理的时候,70岁足够了

虽然只有30岁,但一直有个想法:退休后去太白山里的农家租个小屋,租上一片地,自己种上菜,买上一个小三轮、一台电脑,养上一条狗,每天上上网,爬爬山,跑跑步,种种菜,就此安度晚年。上次户外游去的那个沟里就很 ...
牛头人 发表于 2012-10-15 10:50

那也要有钱才行
否则受个伤、得个病就等死了。

现在已经30多岁了,但是觉得还严重的没有活够,但身体机能有严重下滑的迹象。虽说没有大的志向和抱负,但是还是想多活几年,多看看这个世界。
不过,家族寿命都不太长,所以我还是尽力活着。

活多少岁能计划吗?只要积极健康的活好每一天,至于最后活到哪一天,那很重要吗?

从喜欢上跑步开始,就是活一天跑一天,跑一天活一天,不跑了或许也就是不活了吧

评分

活多久不重要,重要的是如何死去,我希望能够安静的死去,不给自己、社会、家庭造成任何负担。

我的爷爷50岁没的。我的爸爸52岁没的.他们都是肝病!我现在38岁。唉!!叹息中!!

小心干! 33# laolihaoyun2012

身心健康地活着, 活到70就够本了

生命不在于长度,而在于纬度。

活多久真能自己打算?那我希望有安乐死的权力。

只要不是被病痛折磨,只要不是缺钱缺的吃不饱饭,还是能活多久活多久

我的爷爷50岁没的。我的爸爸52岁没的.他们都是肝病!我现在38岁。唉!!叹息中!!
laolihaoyun2012 发表于 2012-11-5 21:27

你来这个论坛了,肯定能比他们强很多。有点信心。

活多久不重要,重要的是如何死去,我希望能够安静的死去,不给自己、社会、家庭造成任何负担。
percy0809 发表于 2012-11-5 13:18

我希望象我的ID那样凭空消失,不过这只是一个梦想。

这玩意自己说了又不算,何必操这个心呢。