普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

大五台90公里12小时五台跑步完成之讨论

我和朋友在MSN上的聊天记录,他和人打赌,大五台90公里12小时五台跑步完成.

W2 说:
大哥,来点动静啊
德民 说:
大五还是小五啊
W2 说:
大五
大五
据说还没人干过,我这心里发虚,跑步我不懂啊
然后需要什么你给我个单子,我上网搜去,买不到你给想办法,最好你也参与一下
德民 说:
什么时候
W2 说:
6月12-13?
一个周末
德民 说:
最主要的就是鞋,背包
庙里可以补水
W2 说:
什么鞋?什么包?衣服呢?
能量补充怎么办?
德民 说:
轻量的越野跑鞋,带水袋的背包,服装穿很薄的紧身跑步服,能量补充用GU加POWERBAR,自配补液
W2 说:
能具体到什么牌子吗?
德民 说:
上台都有公路
我回去研究一下路线,从那里开始计时也很重要
鸿门岩和台怀镇可差远了
W2 说:
恩,那就拜托了,句他们说佛母洞上,东台下
德民 说:
明白
W2 说:
最好咱一块跑,  后
德民 说:
SUNNTO计时
W2 说:
六月末等金莲花开去小五台连穿多有激情啊~ 我觉得大五台可能更适合骑车,虽然没去过。

今年去海口的飞机上还认识一位自小在小五台山下长大的朋友,听他讲儿时跟父亲进山采药的经历真令人羡慕!记得他家的村子叫“上虎盆”。

当然W2兄想要挑战一下也好。我还是心仪浑善达克~

去年绿野论坛上有去大五越野的帖子,估计有人跑过了,不过好像没有90公里吧。听说也就40多。我徒步走过4个台。如果能跑步完成5个,一定很爽。小五没去过,如果有机会组团越野一把。
跑步肯定没有,而且是12小时连跑五台,我们是9月骑行的,从前一天到达到第二天回到停车场,24小时完成.
这个成绩很好啊,哈哈
呵呵,这属于极限跑了~比TNF100厉害
90公里怎么算的?走过大五连穿鸿门岩下车,直到佛母洞下山到公路坐车回台怀镇,4,50公里吧。
如果跑步,大五台一年中可能只有一个月是适合的,并且当天天公作美(全程比较难预测,毕竟有小气候),只能考虑自带补给(能量棒和功能饮料,喝水吃面包就徒步吧),海拔因素自身考虑(没有高反不适应)。90公里一定要认路啊,迷了就当野人吧,哈哈。
我建议你和他赌一赔十都行,注不要大了,输了能认的就好。。。。哈哈哈哈
要有体力基础吧,否则真是要命了。
90公里越野跑补给可是大问题。
............
仰望!!!!!!!!!!!!!!强人
常听周围朋友提起,真希望什么时候也能亲身体验一把五台连穿。
牛人一个!!!
沿途补给咋办?如果全部自己背又不太可能。