普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 韦超

[原创] 越野跑酷

标题

北窗你好,早就想认识你,听说代理skin的跑步服装,是真的吗?超酷诶
我穿的inov鞋子还可以,在跑树干时,贴附得非常好,可以说一点都不滑。
是什么战靴???
neochow 发表于 2010-4-13 15:32

你好,感谢你的关注,细微到了鞋子。
脚上是inov-8的一款越野跑鞋
热烈关注,超帅!
韦超身手不凡啊!
经常变换别样的跑步会让人越跑越有瘾!
值得学习!
雪豹你好!
图片上衣服是有两件,里面是普通的t恤,外边是一件防水防风的皮肤衣(在北京跑步,风比较大所以穿上它),裤子是哥伦比亚的轻柔快干裤,不是很专业的跑步服装,但是可以比较好的保护我在户外跑步
韦超 发表于 2010-4-13 16:24

越野跑酷,最佳选手是从一棵树吊到另一颗树的猴子哈哈

跑酷是四肢运动,紧身或者压缩长袖内衣对上肢关节肌肉有个保护作用,提个参考建议

这件皮肤风衣的感觉蛮好,啥牌子的
韦超 隔壁长征 给中国人长脸~~
早有耳闻,欢迎来到圣经论坛,以后可以直接请教了
很帅的动作,有点武侠的感觉
呵呵,欢迎+支持下高手哦。
是多次参加越野跑的那个韦超 吗
玩得真高兴。
跑酷是年轻人的运动~
棱棱角角的,楼主注意安全~
棱棱角角的,楼主注意安全~
尤法克 发表于 2010-4-14 10:47

谢谢尤法克,安全真的很重要,你看今早就伤了

标题

在昆明越野跑的一些视频与大家分享
学习中...酷毙了
韦超人也来圣经了啊,顶一个。
越野跑,跑酷,我都很想试,不过跑酷还是不太敢,怕受伤。看《荒野求生》里有一集,贝尔也是用跑酷的办法在峡谷间穿越。
韦超人也来圣经了啊,顶一个。
越野跑,跑酷,我都很想试,不过跑酷还是不太敢,怕受伤。看《荒野求生》里有一集,贝尔也是用跑酷的办法在峡谷间穿越。
绿竹翁 发表于 2010-4-14 20:49

有的时候挺危险,但却是可以控制,您有机会可以练习一下。试试吧,会很好玩。
您说的是关于印第安人的一个故事吧
几年前看时蛮震撼的,前段时间又看了一遍,还是挺喜欢的
你身上背的包是什么包?介绍下,谢谢!
您这么一说,还真有点儿像   哈哈
朋友曾经是军人吗?
韦超 发表于 2010-4-13 16:26
我不是啊,呵呵,只是感觉