普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 有一种泰国红牛,靠谱吗

介绍说牛氨酸高8倍,价格还便宜。靠谱吗。
请查 运动禁药
红牛的配方本来就是泰国人发明的,最初的公司也是在泰国注册的
我在泰国买过红牛,没有特别印象,就记得泰国的可乐咖啡因味道比较浓

上张清迈7-11的照,他们的酸奶就有这么多种类,看花眼了 IMGP0639.JPG
牛氨酸高8倍!!早知道当时入多几组...亏大了.....
泰国的没见过
越南产的到常见
真假倒不用怀疑,这些国家本来也产
功效据周围几个喝过的人说的确是强于国产,长距离开车的时候都喝
嗯 进入中国的时候确实减量了 忘记具体什么了 反正都减了貌似 咖啡因什么的
就像现在的可口可乐味道根本不是90年代初以前的时候一样  很多产品进入中国都进行了改良了
我喝过一种山寨版本的,包装上面确实有泰文。
但那味道超难喝。后来拿着罐子让老板退钱。
老板不肯退钱,拿了罐王老吉~~

to楼上 不懂别这么误导别人
你轻轻松松的写一写,别人傻乎乎的查一堆
说话要负责任

to楼主 靠谱 公牛本来就是泰国佬的
考试都喝泰国产的,效果强
说话要负责任

尾巴 发表于 2010-4-4 22:35

那你查了吗?查到了什么?既然这个dd这么好。为毛运动员不让用?
童鞋。毛爷爷说。没调查就没有发言权
我也不太赞同轻舞的说法。这里大多都不是运动员吧

按照运动禁药的标准,很多感冒药都不能吃,是不是感冒药也不好呢?
11# 轻舞
??
不是吧
这都好显摆的
你真的查了么?
引用一些东西出来啊
耍嘴皮

运动员不能喝 ,也不能吃另外一些药是因为分解的产物sh
懒得和你计较
反正楼主喝红牛不用请示你
人家只是问靠不靠谱
我喝普通红牛都能感觉到心跳加速,有点心慌。。。。。不敢再尝试更加高级的了。。。
这种东西对身体没好处。
就算是王老吉也对大多数人有害无益
凉茶是广东那边的,与当地的气候饮食生活习惯密不可分,其他地区的人并不适宜
这种东西对身体没好处。
就算是王老吉也对大多数人有害无益
凉茶是广东那边的,与当地的气候饮食生活习惯密不可分,其他地区的人并不适宜
calchas 发表于 2010-4-5 14:43

倒。真能忽悠

凉茶就是属于凉性食物而已,适合夏天饮用解暑降温。但是因为性凉,不可过多饮用,不适合肠胃怕凉的人。更不可和凉性大的食物,比如大闸蟹之类的一起吃

王老吉要说有害,就是糖分太多了
什么东西吃多了都有坏处,平常偶尔喝喝问题不大
有害的食品多了,  不要多吃就好
红牛本来就是泰国牌子泰国产品。
说话要负责任

尾巴 发表于 2010-4-4 15:35

红牛本来在法国一直是禁止进口禁止销售产品,如同美国改基因玉米,你觉得没问题他觉得有问题,不过这两年顶不住欧盟的压力才不得已解禁了。

我认为,目前尚无法实验统计证明其有害性不等于它无害,世界上有很多人喝也不等于它健康,反正我是不喝的,一来信不过二来不浪费那银子,让你们做小白鼠吧。