普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

2019年12月7日 星期六 晴
关键词:天气晴好,星星满天
出发时满天星星,街道上非常清静。
只有环卫工人在工作,其他的人还在酣睡。
在红军公园,抬头数星星。
北斗七星非常明亮,周围的星星非常多。
今天老队员只有3个人。

2019年12月13日 星期五 晴
关键词:雾大 人多
今天是感冒后去火石垭的,雾大,今天居然有6个人。
其实,身体健康是多么重要,
在感冒期间,感觉不是很舒服。
这次感冒,很少用药。全凭硬撑,一周痊愈。
还是充分说明,锻炼的重要。

2019年12月22日 星期日 晴
关键词:平淡 冬至
街上没有行人,没有车辆跑,
只有环卫工人在清扫街上的落叶。
一个人按部就班上红军公园大吼两声。呵呵。
火石垭上面有一个在办丧事。棺材放在公路边。挺吓人的。
到上面遇见老李和小陈。

2019年12月28日 星期六 晴
关键词:迎检中
种种原因有几天都没有上火石垭了,今天早晨居然赖床,经过激烈的思想斗争,拖延一刻钟才起床。
好习惯养成真的不容易。
最近工作都很忙,省际交叉考核的检查组在县上。

2019年12月31日 星期二 晴
关键词:恢复正常
前段时间工作忙,锻炼有些不能常态化。
今天,大家都上火石垭了,说明工作正常化,锻炼才能正常化。呵呵。

2020年1月2日 星期四 晴
关键词:新年第一跑
早晨空气一般,
新年第一次上火石垭。
只有4位跑友。

2020年1月8日 星期三 雨
关键词:积雪火石垭
出发时有小雨,打算在古镇慢跑,雨停继续上山。

2020年1月12日 星期日 晴
关键词:感觉是最冷的一天
今年冬天不冷,今天早晨明霜。
月光明亮,照在贴瓷砖的墙上反光。
北斗星清晰可见。

2020年1月13日 星期一 晴
关键词:超越 第一
天气不错,大家到齐了。
冬天坚持的6个人。
大吼两声感觉好爽。

2020年1月17日 星期五 晴
关键词:三人行
早晨按时起床,爬山去了。
3个汉子往上爬,感觉不错。
三九居然还不冷。最暖和的一个冬天。

2020年1月19日 星期日 晴
关键词:从东门上
今天想改变一下线路,从东门去火石垭。
还是几个老队员,
月亮亮晃晃的。
误认为是天亮得早些。

2020年2月20日 星期四 阴
关键词:抗击疫情 恢复锻炼
新型冠状病毒肺炎疫情突然来袭,响应政府号召,呆在家里不出门,就是做贡献。
刚好一个月没有跑步了,昨天政府通知,本区域属于低风险地区,可以恢复正常的生产生活秩序。
所以,今天早晨很兴奋,4:50就醒了,5:30按时起床,这是10年养成的好习惯。
2010年的2月14日开始跑步,转眼间就是10年整。真的大有好处。

2020年2月21日 星期五 小雨
关键词:大家齐聚火石垭
蒙蒙细雨,还是坚持上火石垭,结果大家都上去。
在家没有锻炼一个月,体重增加了,以后多锻炼,减去多余的脂肪。呵呵。
坚持不懈。

2020年2月22日 星期六 晴
关键词:杨柳垭
星期六上杨柳垭,一个人最先到达折返。大家都说说笑笑,恢复了正常的锻炼。
出发时,天上的星星清晰明亮,北斗七星,挂在北方,斗柄指正东,天下皆春。
在红军公园遇见两个走得慢的,他们请我我走前面,免得他们太累。呵呵。
6:12红军公园的顶端大吼2声,声如洪钟。呵呵。以一个月没有大吼了,县城的人们都在家里抗疫。
如今,政府通知恢复正常生活秩序了,中断一个月的大吼声又出现了。呵呵。说明大家胜利了。

2020年2月23日 星期日 晴
关键词:杨柳垭
再上杨柳垭,用时1小时,见证天亮全过程。
到达杨柳垭刚刚天就亮了。
呵呵,感觉不错。

2020年2月29日 星期六 晴
关键词:相约上杨柳垭
昨天晚上群里就相约到杨柳垭。今天早晨所有人都上去了。

2020年3月3日 星期二 晴
关键词:有劲
按时起床,有条不紊按规定动作完成到大松树处任务,折返遇见陆陆续续上来的跑友们。

2020年3月4日 星期三 晴
关键词:好晴天
早晨气温较低,肯定是大晴天。果然如此。
春暖花开。锻炼的人逐步多了起来。
感觉不错。

2020年3月7日 星期六 晴
关键词:还是杨柳垭
响应号召,上杨柳垭,出东门,北斗星清晰可见。
从公园西侧上火石垭,大吼2声。
走到大水池垭口酒厂的地方,见东方鱼肚白,到杨柳垭,东方天空桔红色。
天快亮了,等到江主席到底杨柳垭后,3个人一起折返。
在牛儿垭遇见大队伍,一起下山。

2020年3月10日 星期二 晴
关键词:大集合
春暖花开,空气新鲜,经常跑火石垭的团队成员悉数登场。,