普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

2019年4月19日 星期五 晴
关键词:多咪一会儿
闹钟响起,感觉还是要多咪一会儿
结果晚起15分钟。可能就是春困吧
还是靠意志力,起床了。
走环山休闲道,正在整修。
鸟儿就在前面翻飞跳跃。
满山郁郁葱葱。

2019年4月22日 星期一 晴
关键词:毛毛雨
山头雨雾,
感觉要下雨,
还是上山去,桂花树上的鸟儿特别多,近在咫尺。
呵呵。

2019年4月23日 星期二 晴
关键词:树木枝叶繁茂
这里是大山区,近20年退耕还林效果非常明显。以前是满山光秃秃的。
现在是满山翠绿,树木已经成林,生态环境非常良好。
慢跑在山中的乡间公路上,非常幸福。

2019年4月24日 星期三 晴
关键词:天气晴和
槐花部分开了。
5:30天就亮了。
东方鱼肚白,天空没有云朵,月亮挂在南方。
清晨,街道干净,宁静。
运动的人多了,很多想健身的人也纷纷加入的火石垭。

2019年4月26日 星期五 晴
关键词:槐花按时开放
最近几天气温陡然上升,槐花比往年提前几天开了。
人多,
和厚明提前慢跑下上,汗流浃背。

2019年4月27日 星期六 晴
关键词:山头白雾茫茫
昨天我在群里提议上杨柳垭
当然我不会失约,第一个到柳杨垭,用时55分钟。
到达杨柳垭的那一刻,感觉非常愉悦,就是传说中快感吧。
慢跑下山,在牛儿垭和大队伍汇合,一同高高兴兴下山
小春作物都成熟了。
很多平行的山脊,一直排列到远方。

2019年4月29日 星期一 晴
关键词:槐花怒放
五一前后槐花按时开放,大自然其实非常讲诚信。都是准时准点。
我们火石垭的队员了,也是每天不下雨的情况下,准点到达火石垭。
至少都是9年,多的将近20年。习惯成自然。

2019年5月8日 星期三 晴
关键词:节后锻炼
五一假外出,回来又两天下雨。
一直拖到今天才上火石垭。
厚明一起提前下山,买蔬菜苗回来栽植。

2019年5月9日 星期四 晴
关键词:槐花
这个时节本来是槐花满山怒放的,因为最近雨水较多,没有好晴天。槐花显得很低调。
基本队员都到齐了,李经理他们调整是出发的时间。他们居然最先到底目的地。
呵呵。感觉非常舒服。

2019年5月10日 星期五 晴
关键词:队员到齐
火石垭锻炼是一个相对松散的组织,愿去就去,绝对不勉强。
今天大家都到达了约定俗成的松树处。
满山郁郁葱葱,空气特别清晰。
是锻炼的最佳时节。

2019年5月11日 星期六 晴
关键词:人很多
走环山休闲路上红军公园
早上锻炼的人非常多。

2019年5月15日 星期三 晴
关键词;休闲步道开放
上火石垭,感觉一般
下山后3个人,在休闲道上慢跑回家。

2019年5月20日 星期一 阴转雨
关键词:多天小雨
今天出发时山头有雾,尚未下雨。
出东门上火石垭,有两位跑环山休闲道。
还是上火石垭,特别是“左路”队员,坚定的走火石垭。

2019年5月23日 星期四 晴
关键词:天空明朗
出发时东方鱼肚白,是好晴天。
月亮还挂着西方。
青山翠绿。
锻炼的人越来越多。

2019年5月25日 星期六 晴
关键词:感觉一般
按时起床,喝一杯白开水,一勺蜂蜜。
呵呵。
大部分队员都上去了。说说笑笑就下山。

2019年6月1日 星期六 晴
关键词;全部到齐
今天是好天时,雨过天晴。
大家都出发到火石垭
可能的最齐的一次吧。

2019年6月3日 星期一 晴
关键词:梯子少的线路
上火石垭是多年坚持的一条线路,也是比较好的一条线路。
今天,从土城下北大街,从少年宫上环山休闲道(升级改造完毕)到红军公园。走土路到达公园顶端。
再走田间土路上火石垭,全程的上坡的梯子非常少,是一条不错是线路。

2019年6月4日 星期二 晴
关键词:大汗淋漓 凉风习习
走休闲道上红军公园到红光农家乐处遇大队伍折返,、
在健身平台拉伸后,和小段一起慢跑下山,回家给屋顶是蔬菜浇水,
洗澡,开车上班早晨,
每天清晨从5:30开始。
8:30上班。呵呵。
快乐的早晨,充实的早晨。

2019年6月6日 星期四 晴
关键词:干干净净
昨天上午下暴雨,把整个大山冲刷得干干净净。
今天上山,感觉非常好。
山清水秀,流水淙淙。
鸟雀欢飞,庄稼茂盛。

2019年6月7日 星期五 晴
关键词:端午节
准备上山途中割艾草,结果别人领先了。呵呵
在高家沟上面遇见一位大娘拉着一筐艾草而来。
买了3小捆。呵呵。大家的质量好。
到达党校的时,一位外地的美女认为我的艾草好,要了几根。呵呵。