普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

才八点多就跑完了? 真厉害呢。。。
昨天跑了的,但是工作忙。就忘了更新。 今天跑步了。畅快啊。不知为什么今天早晨锻炼的人明显少了些。可能是天气凉快了。在家睡懒觉哦。
今天遇见了几位单位上的同事,在我的带动下,他们都加入了跑步的行业哦。跑到休闲道的时候有快感哦。
这个跑步环境太好了!
连晴多日,高温不断。下班回家都汗流浃背。早晨起来感觉有些疲惫。快走——登山——慢跑——慢走。
昨天,休息了没有跑。今天放松跑。跑得很过瘾,用谷歌地图测量从家中出发到火石垭前面的高家沟有3公路。就是每天锻炼距离是6公里。
前两天挺忙,跑了未做记录。
今天,跑步思路太多,影响跑步。下山跑步还是很投入。
今天跑步的准备活动做得很充分,在高家沟的拉伸很到位。跑步极为轻松。有飞一样的感觉。步幅很大,速度较快。但是告诉自己,应该慢跑。放慢速度,减小步幅。到休闲道的时候,有快感。
天天跑步身体好,心无杂念心情妙。秋天来了,感觉到明显的季节变化。满头大汗的感觉真好。
县城的空气不是很好,开始就没有慢跑。到火石垭后明显的感觉到空气的清晰。下山慢跑。
冒雨跑步。
秋雨绵绵几天,影响了跑步。不跑当然很不舒服。浑身不自在哦。今天终于放晴。又可以享受跑步的快乐了。和以前相比,晨练的人要少些了。能长期坚持的人毕竟不多。经常看见的总是那一部分人。准备好,明天继续。要有毅力。
昨天跑了,工作忙到深夜。未更新。
今天,6点38分起床。经过比较激烈的思想斗争才起来。昨夜打牌比较晚,喝了啤酒。妻子也不甘寂寞。6点钟的时候闹钟响起。还睡眼朦胧。反复斗争决定还是起来跑步。哈哈。我胜利了!
因要加班,按常规时间跑步。新装备挺合身。
准备活动——慢跑——登山——拉伸——慢跑——慢走——回家。
登山时感觉有点吃力。
跑步前喝了一些蜂蜜水,感觉较好。
6点一刻才起床。打算放弃。最后决定跑步。
雨过天晴,宁静的早晨,行走在树木郁郁葱葱的山间道路上。心情愉悦,特别享受。
昨天,早晨跑步了。但是开会一天,晚上喝了酒又打牌。很晚回家,没有写跑步日记。
今天,早晨大雾弥漫。笼罩县城。行至半山腰,开始下雨,就撒了几颗。晨练的人们纷纷下山。我也跟着折返。从休闲道回家。