普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

有几天没有跑步了。今天是阴天,象要下雨一般。我毅然出门如果有雨也要跑步。哈哈,结果居然没有下雨。很多晨炼的人都带着雨伞哦。大汗淋漓后感觉非常美妙。今天的运动量不是特别大,很轻松。前几天登泰山的时候,我是跑上南天门的哦。锻炼让我很健壮。坚持跑步!
昨天喝多了,今天还是坚持跑步。
下雨,休跑。
天刚放晴,地面还是湿漉漉的,云雾笼罩山头。在林间穿梭很是舒服。跑得很轻松。体会跑的姿势。跑出了快感。
早晨5点半起床,到巴山水库尾水地带垂钓。天气晴好,一直钓鱼到下午5点20分。只是中午吃了点心。饿极。第一次学习钓鱼。把鱼儿提出水面的感觉真好。比跑步要辛苦得多。但是鲜鱼汤的滋味简直是妙不可言。
大晴天的早晨,锻炼的人群很多。从院子里就开跑到电信局。登山梯也在跑。结果到水厂那里就气喘吁吁的了。一直加速走上火石垭。大吼三声非常痛快。慢跑的老党校后面的梯子。慢走回家后淋浴。畅快得很哦。
因为膝盖有点痛,今天早晨改为登山和快走。但是到了平路上还是忍不住跑了起来。
跑到火石垭,结果下起了雨。冒雨跑回家。哈哈。
今天下雨,没有跑,正好休整一天。
跑得很高兴。
早晨,本网站无法进入。到现在才更新跑步日记。
膝盖伤愈,感觉很好。其实身体没有伤痛,就是快乐。忘记带手绢。结果是满头大汗。一甩头下雨一般哦。多日不见的快感出现。
下雨,休跑。
还在下雨哦。我还是按时起床做些恢复练习。感觉不错。膝盖伤痛痊愈。
如题,要求给真相!!!!!!
昨天晚上酒喝多了,早晨第一次走完全程。
慢跑到老党校后面的梯子,登山,有女跑友超过我,我按照自己的步幅登山。最后也超过了他们。火石垭大吼2声,很舒服。慢跑下山。以前坚持跑步下山的跑友都改我慢走下山,不知为什么?
今天,提前10分钟起床。即6:10起床,6:20出发。现在亮得早些,适当提前好些。
准备活动——慢跑——登山——大吼——拉伸——慢跑——慢走——上楼——放松。
下雨,起床后做恢复训练。
星期天当然是自由自在的了,重视了跑姿,步幅减小,步频加快。跑起来很轻松快乐。特别是刚下过雨,树干都还是湿的,空气非常好。看见路边全身绿叶,太享受。是第一次跑完环山休闲道。感觉特别棒。体重又轻了4斤。自己测算了体质指数,是25.8可见还要继续减肥。