普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

2022年8月4日 星期四 晴
关键词:讨论佩洛西窜台的事情
队员上火石垭后,只讨论了一个热点问题,你一言我一语,非常热烈。

2022年8月5日 星期五 晴
关键词:讨论锁台军事演训
最近的热点新闻当然是军事演训的事情。
到火石垭的目的就是参加讨论和锻炼身体。

2022年8月7日 星期日 晴
关键词:连晴
早晨还是凉快,大家讨论的还是国家大事。

2022年8月12日 星期五 晴
关键词:空气尚可
以前老百姓烧纸后的第二天空气非常浑浊,今年规定不准在规划区烧纸,城区空气好多了。
回到火石垭,都在讨论天气,53年以来,最热的一年,连续高温天气最多的一年。

2022.8.15晴
关键词:平淡
天气炎热 ,上山的人多。

2022年10月12日 晴
关键词:站桩 快走
县城滨河公园建成投入使用,走路上班变成非常好的选择。
重新开始站桩,效果显现。二者结合就是适合自己的最佳锻炼锻炼方式。
锻炼可以让体检指标全部在正常范围之内。
正确的锻炼方法加上时间就是功夫。
今天站桩40分钟,快走48分钟上班。

从2021年7月11日开始习练站桩,开始只能15分钟,逐渐增加到17分钟,20分钟,21分钟,23分钟,26分钟,28分钟,30分钟坚持了很长一段时间,2021年8月6日,站桩40分钟。一直到现在坚持站桩41分钟。

2022年10月13日 星期四 晴
关键词:睡眠好,走路快
闹钟是5:30,居然没有听到。起床已经是6:00.
站桩40分钟,感觉非常妙,有浑然一体的感觉。时间过得非常快。
八段锦12分钟。
快走上班46分钟。在华为手机上完成了动态轨迹,4.57公里

2022年10月14日 星期五 晴
关键词:轻松
昨天晚上喝了一杯酒,睡眠不错。
今天早晨站桩40分钟,越站越轻松。第一次有这样的感觉。以前站到最后都是非常紧或者有点痛。
以前都是穿皮鞋上班,今天穿运动鞋走路上班,用时46分钟。感觉也非常轻松。

2022年10月17日 星期一 晴
关键词:站桩有蚊子骚扰
起床后开始站桩,中途有蚊子一个骚扰。影响不大,中途消灭了它。
走路44分钟到达。

2022年10月19日 星期三 晴
关键词;走路比较快
按时起床,站桩,八段锦,练习书法,走路上班。
这就是早晨的事情,一日复一日。

2022年10月25日 星期二 小雨
关键词:打伞 走路上班
走路上班,
昨天喝了酒,早晨和中午站桩都只坚持了20分钟。

很好的生活节奏和方式。曾几何时,我也想过练练书法种种花,现在要不起了。  发表于 2022-10-26 08:59

评分

2022年10月26日 星期三 雨
关键词:锻炼风雨无阻
按时起床,站桩有瘾。
练八段锦,打伞上班。
微微出汗,快乐相伴。

2022年10月28日 星期五 阴
关键词:连雨
最近几天都是小雨,昨天把车放在单位上,走路下班,今天早晨走路上班。下午开车回去。可以做到每天走一个单边。

2022年11月16日 星期三 下雨
关键词:坚持站桩
一直没有间断站桩,早晨天未亮,很清静,外面下着小雨,在家里站桩。
感觉非常美妙,浑然一体,40分钟感觉过得非常快。

2022年11月23日 星期三  雨
关键词;中午补站桩
睡眠非常一觉到7点钟,没有时间站桩,7:30走路上班。
所以中午休息时,站桩40分钟。居然非常准。
感觉时间到了40分钟,就开始下桩,计时闹钟响起。
难道真的有生物钟吗?
站桩效果感觉还是非常好的,要持之以恒。

2022年12月6日 星期二 晴
关键词:全国哀悼江泽民
虽然没有上火石垭,还是早起,站桩,八段锦,写字。
开车上班,下午准备走路回家。

2022年12月12日 星期一 晴
关键词:不同年龄 不同的锻炼放松
火石垭跑步12年,
现在按时起床,站桩 八段锦 走路40多分钟上班。
晚上还和一点养生茶。
总之,一切就是这样自然而然。

2023年2月11日星期六 阴
关键词:疫情已过 春暖花开 恢复锻炼 上杨柳垭
通过激烈的思想斗争,还是最终确定到火石垭锻炼。
最近换了新单位,还是原来的锻炼线路最佳,效果最好。今天11.92公里。感觉非常好!

2023年2月13日 星期一 毛毛雨
关键词:风雨无阻
上班地点,上班时间有所变化,相应的起床时间顺延半小时,6点钟准时起床。
出门发现有毛毛雨,只要出门了就会风雨无阻。红军公园的顶端大吼2声。
还是老队员,李大哥退休了,还在坚持。
袁大哥70岁了,也还在坚持。
登新比我大一些,在坚持。
我最近才恢复上去锻炼。
锻炼的愉悦感终于出现。