普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: zmcok

运动减肥天天打卡记录帖。坚持下去。

8.30日 晚上夜跑10.05KM 气温回升了。

8.31日停跑
9.1日 晚上夜跑10.02KM 体重仍然维持在80.4kg 看来是到平台期了 80kg已经快半个月了。

9.2日下雨停跑,9.3日带孩子出门玩了一天。

9.4日 晚上夜跑跑了10KM。

9.5日休息一天
9.6日早晨晨跑6.03KM
9.7日早晨晨跑6.08KM 测体重80.5KG
这个体重好久了。为什么还是掉不下去呢。

9.8日夜跑10.07KM
9.9日晨跑6.04KM
终于突破80kg了。早晨空腹测重79.4KG,太高兴了。目前从93.5kg到79.4kg,已经减掉了28斤。
继续努力。

9.10日停跑一天,带孩子出门玩去了。
9.11号,晚上做了一次长距离跑,15公里,配速720,虽然很慢,但是跑半程马拉松应该是可以在规定的时间内安全完赛了。

9.12日夜跑5km
9.13日夜跑5.02km
9.14日晨跑6.04km
体重79.2kg.

9.15日晚上夜跑10KM
9.16日早晨晨跑6.05km
早晨测重79kg.

9.17日 休息一天。
9.18日 晚上夜跑10.02km。膝盖有点酸。
9.19日 晨跑5.03km,早晨测重78.7kg。
努努力突破平台期。

9.20日 休息一天
9.21日 出差北京 早晨晨跑5.02KM
9.22日 北京 早晨晨跑5.04KM
北京最近十九大在治理空气,好多厂子都停了,空气不错,难得看到久违的蓝天白云。

9.23日9.24日,休息两天。所在城市举办了马拉松比赛,看热闹去咯。

马拉松比赛突然发现。平时不跑步的人也能半马安全完赛。
e....明年试试。

9.25日 晚上降温了,夜跑10.03km 配速6分49秒,心率153,目前三个月累计跑量410公里。体重78公斤。
累计减重31斤。

9.26日,夜跑5.21km。明天降温出差。大过节的非得让去北京,10.1前可咋回来啊。票都弄不到

9.27-10.1日 出差北京,只有30号那天在晨跑了5km。
京哈高速在9.30日晚上成了一个巨大的停车场。

10.2日 晚上夜跑8.04km
10.4日 晚上夜跑11km
10.5日 晚上夜跑5.02km
现在天气越来越冷了。早晨出去跑步实在是难坚持,只能改在晚上了
体重77kg。目前累计减重32斤。

10.6日休息一天。
10.7日公司组织旅游,登五龙山海拔708米,来回用时3小时6分钟。
10.8日 天桥沟 登晓月峰 海拔1044米,登山用时2小时40分钟,回程半山腰迷路,天色太晚,又没有水和食物,怕困山上,又爬回晓月峰找摆渡车。以后记住了....爬山一定要带水。。。总共耗时4小时15分钟。

10.9日  10.10日连续下了两天的雨,停跑。
一场秋雨一场凉。天气已经到0度了。。

10月11号 晚上夜跑6.04km 气温降到1度。冷。