普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: zmcok

运动减肥天天打卡记录帖。坚持下去。

8.3日 大雨 正好休息两天。

和我差不多,2017年初我体重98KG,身高170CM,开始快速走了3个月,然后5月份开始慢跑5KM,现在慢跑6KM或45分钟,体重现在76-78KG之间

8.4号大雨,8.5号出差。又休息两天。右侧髋关节酸胀,权当休养生息了。
去了亚瑟士专卖店测量了脚型。轻度扁平足。店员建议K23或GT2000支撑系的鞋。
不过那两双鞋好沉啊。比现在穿的缓冲系T20XQ系列重。
是不是应该听店员的建议呢。。。?

hong123 发表于 2017-8-4 12:41
和我差不多,2017年初我体重98KG,身高170CM,开始快速走了3个月,然后5月份开始慢跑5KM,现在慢跑6KM或45分 ...

一起慢慢减哈。

GT2000-5现在天猫上搞活动。690能入手。应该买这个吗?本来想用入门级的鞋先跑跑看看情况的、

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

京东GT2000-5 特价525入手。

6号停跑带孩子出门玩。
8.7号晚上夜跑6.03KM 可能晚上太闷热加上一周没怎么跑 心率也上来 配速也掉了。
8.8号早晨晨跑6.03KM 早晨测重82.1kg。

8.9号,因为昨天喝了凉的雪碧零卡。导致急性肠胃炎。发烧脱水。

8.10日,9号休息一天感觉好多了,晨跑6.03km。饭前测重80.3kg。
截止今天已经坚持了正好2个月了,体重从93.5kg-80.3kg。
早餐正常,甚至我觉得有的时候吃的有点多,30克燕麦,240毫升牛奶,100克酸奶,一个全蛋,400克左右的西瓜或者其他水果,如葡萄,西红柿。基本每天都如此。
午餐正常,只不过米饭减半,从原来的一大碗减小到一小碗,其他菜量没变。两个素菜一个肉菜..肉菜基本上是中等大小的四喜丸子一个或者两个鸡翅或者宫保鸡丁之类的。(没有办法..公司食堂就这些东西,不吃就没的吃,那油大的嗷嗷多,大师傅为了把菜做香,就差没整瓶倒油了。)

晚餐正常,米饭减少,从原来一大碗减小至一小碗或半小碗,其他没变。肉菜是煎鸡胸肉,鸡腿肉,鲅鱼,刀鱼,青鱼之类。素菜就是木耳,小白菜,西兰花之类的沾辣根吃。

两个月的坚持,奖励自己一双GT2000-5。Good Job。

8.11号 晨跑 6.03km
8.12号 晨跑 6.02km 早晨测重80.3kg。

8.13休息一天。
8.14晨跑6.04KM。测重竟然81.7kg。
竟然反弹了...?

加油!!两个月减11+Kg,效果显著

8.15日。休停一天,下大雨了。

8.16 晨跑 6.02KM 测体重81.8.....为啥还涨上来了?
平台期吗。另外GT2000保护性不错,跑完后腿不酸脚也不痛,就是太沉了啊。

8.17号 夜跑 6.03KM
8.18号 晨跑 6.02KM 早晨测重80.5kg。

8.19号,早晨晨跑6.04KM 测重81.1kg。
昨天晚上陪老婆吃了烤串,烤猪蹄,等等等等.....

8.20号休息一天 带孩子出门玩
8.21日夜跑6.08KM
8.22日晨跑6.03KM 早晨测重80.1kg。

8.23号停跑一天。
8.24号晨跑6.03KM 早晨很凉爽 体重掉到80kg整了。
马上7打头了。

8.25-8.27日 出差外地 停跑

8.28 日 降温了 晚上跑了6.04km

8.29日 晚上跑了6.01KM 外面很冷 今天是夏天以来最冷的一天了。