普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

欢迎4月11号到大学城参加半程马拉松比赛!

是一班爱好跑步者组织的业余比赛。。。在我记忆中这是第二届了。。
据闻除了半马,另有5k体验比赛,还有时间,大家好好练习一下,到时大学城圣经跑友一齐来聚会吧!!

搜索“广州跑族”到赛事活动版看置顶帖,

或看这网页:http://bbs.paozu.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=390

评分

广州的活动一定要支持,我不出差就参加。有需要的话我去派头带!!
多谢星爷支持。。。希望到时有机会在前1km,同你飚速........!!

唉,又和我斗包尾。拉上水哥,包尾三虎齐了。话说跑族的活动派圣带合适吗?你打听一下。
轰多捏?预定条头带先
在想到时候还是10k算了吧,感冒都还没清,恢复跑步后最多半个月时间,不敢试半马
轰多捏?预定条头带先
在想到时候还是10k算了吧,感冒都还没清,恢复跑步后最多半个月时间,不敢试半马
超人迪加 发表于 2010-3-22 22:08

斑马没有关系,我发烧3天,休息一天就开跑,没事的!
你你你不要怂恿我啊
我意志很不坚定的啊
哈哈!这个我就不参加了,4月11日有可能参加铁人三项赛。
好,被你怂恿成功了,报名了
报名,围观ROGER的SKINS头带和DIY3/4裤
多谢水哥支持!!

另星爷,今次组织人系小高,我问下佢先。。。。大家不来跑地话,也可来大学城围观,做义工,fb!!
想要头带的话可先在这里和sinyear打声招呼先 。。
娃哈哈,好图
加上我加上我
估计到时我的包尾能力远远凌驾你们三个
多谢水哥支持!!

另星爷,今次组织人系小高,我问下佢先。。。。大家不来跑地话,也可来大学城围观,做义工,fb!!
想要头带的话可先在这里和sinyear打声招呼先 。。
roger777 发表于 2010-3-24 17:48

哇你的图好劲!!尤其裤裆位。
我系借用左东淫西贱南咸北湿图片。。。到时一齐摆pose啦。。
哈哈,不错,哪天也到深圳举行一次。
不错呀,有时间就去参加吧。。
我11日参加了标铁,来不了,精神支持大家跑的开心。
深圳4月末就有了。
第一次我也去玩了,但老实说,组织实在差了点.希望这次有进步
深圳4月末就有了。
最后的神 发表于 2010-3-24 20:17

搞搞5 月去吧!我5.1节和9号有2 场重要的自行车赛,要去抢点奖金做路费。
这段时间比赛太多了,自行车、铁三、跑步,一个接一个,忙不过来。