普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Mohikaner

瘦子的跑步日记兼运动杂记-运动十年间,跑多远算多远

晚上公园跑,8k,59.1min

晚上公园跑,8k,59.0min

晚上公园跑,8k,59.0min
现在几乎是隔天筛,没有当天的记录晚上就不让出小区了,所以要么白天做好要么跑休,等到小区筛好网上有记录了时间又晚了,所以每周都要算计好,真是心累
家附近的泳馆倒是开放了,只是计次卡较贵,次数至少50次,不太划算,还是等老地方开张吧,明天去探一探。

晚上公园跑,8k,61.3min

晚上公园跑,8k,59.3min

晚上公园跑,9k,67.3min

晚上公园跑,8k,57.9min

晚上公园跑,5k,37.9min
又是一拨高温天,每天都是37度以上,跨度比上次还长

游泳1000+

泳馆终于开张啦,卡期限顺延6个半月,还算厚道。高峰期人不算多,可能很多人还不知道吧。好久没游了,慢慢游熟悉一下。
史无前例的连续高温终于结束了,后面应该不会再连续高温了,桑拿天跑步太辛苦,所以整个8月都跑休了,后面慢慢恢复吧,前7个月的跑量已经超过去年了。

游泳1000+

泳馆人依然少,9月长训班应该开班了,到时候泳道该挤了。
新入的华为手环7泳姿识别还算可以,游泳状态下也能测量心率,过程中也不会自动亮屏或者乱跳(之前的KEEP手环有时候就会乱跳,可惜没用几次就坏了,买的二手的就算了),缺点是没有自动停止功能,次数识别不是太准,也许到边转身动作不规范吧,搞不懂的是单臂的时候戴手环的手臂一直前伸倒是能识别,转为划臂手时反而无法识别,这个算法真是无语了。反正也无所谓,有个基本记录就行了。

Mohikaner 发表于 2022-8-25 20:36
游泳1000+

泳馆人依然少,9月长训班应该开班了,到时候泳道该挤了。

游泳比跑步累。

补记昨日游泳
蛙400
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自4X50,3X100
仰2X50
夹板2X50

下午绿道跑步,4k,30min

晚上大筛,要等出了检测记录才放出小区,不想搞得太晚所以下午跑了,多云阳光不强烈,温度也还行,想想上周还是38度的高温天

游泳
蛙400
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自4X50,2X100,1*200
仰2X50
夹板2X50

游泳
蛙400
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自4X50,4X100,0X200
仰2X50
夹板2X50

最近真是诸事不顺啊,唉,得多加小心

晚上公园跑步,4k,33.5min

补记昨日游泳(总计第758次)
蛙400
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自4X50,4X100,0X200
仰3X50
夹板2X50

补记昨日游泳(总计第759次)
蛙400
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自8X50,2X100,0X200
仰2X50
夹板2X50

长训班如期而至,加上泳馆的3个培训小班,最多有4个成人挤在一个泳道里,小班下课后好些。

游泳(总计第760次)
蛙400
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自9X50,0X100,0X200
仰0X50
夹板2X50

提前祝各位跑友、坛友中秋快乐!

游泳(总计第761次)
蛙600
左右单臂2X50
扶板腿2X50
自8X50,0X100,0X200
仰0X50
夹板2X50