普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Mohikaner

瘦子的跑步日记兼运动杂记-运动十年间,跑多远算多远

轻微污染,被动跑休了,在家练习力量,明天又是饭局也跑不了,看下半周的空气了。

悲催的空气略有好转,中午居然还见到蓝天了,不会是幻觉吧?晚上继续加班,回来晚了,洗洗睡了,明天继续加班。继续跑休吧。

下周连续上10天班,不过7号就放了,节后再上7天班,无语

下午操场逆时针绕圈跑24圈,6k,35min。接着羽毛球1hr。

雾霾原因一周都没跑,周日空气尽然神迹般的好了,阳光温暖,照例羽毛球前慢跑算是热身,可能休息时间太长了一下还不适应。跑完手搭脉测了下心率,150~160左右了,如果按MAF大法练还得降速啊。

但愿下周空气都好。

164# Mohikaner 一段时间不跑,再跑的时候心肺就觉得吃力。天气不好的时候还是不要跑,完了太难受,我也一样希望下周好天气

昨天照例跑休,没想到今天下午空气质量再度变差,继续休息,力量练习。周四有雨,希望空气会好转。

晚上操场逆时针绕圈跑32圈,8k,约47min,跑后慢跑2圈放松。

空气终于好转,后期有雨,估计空气质量能维持住。天气异常温暖,保险起见还是穿了两件长袖,比天冷跑的舒服。

1月份出勤10次,总跑量79.7k,破百无望。

晚上操场逆时针绕圈跑34圈,8.5k,约55min,后2圈放松跑。

放慢速度,跑得更轻松。跑一休一也不错,休息得更充分,倒是和魔都pm 2.5变化曲线同步上了,嘿嘿。气温6度,有风,不带帽子出汗风一吹太冷,带着又出汗憋着难受,左右都不爽。

还要上4天班才放假,连续10天啊,继续熬吧。明天预计能收到新败的410,比原先计划提前了,鄙视一下自己,又得倒腾半天。准备按MAF180大法操练一下,按公式计算心率应该控制在140左右,大概得走了。

晚上操场逆时针绕圈跑16圈,4k。

原计划跑休,收到410,为了测试酱油跑,不会玩,折腾半天也没上传成功,还要研究研究。

晚上操顺时针绕圈跑32圈,8k。

可能是农历新年前最后一跑,后面几天好像都是雨雪天啊,下午下了雨还以为跑不成了,晚上都停了,气温、湿度、小风、pm2.5 啥的,跑起来感觉最舒适,跑道上也没别人,真爽。

平均心率157,比感觉得高好多啊。按心率模式设置了距离模式8k,超过距离后貌似不再记录了,看来距离设置得长些才行。

马上出发,跑步装备已打包好,希望新年里天气给力,争取跑几次。

给所有的跑友们拜个早年了!祝所有爱跑步的朋友们跑掉忧郁,跑掉脂肪,跑出健康,跑出快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不为减肥目的爱跑步才是真爱,lz坚持的比我好

173# 萌哥爹
谢了,过奖了,增重才是我的目标,虽然实现这个目标很渺茫啊

到了,下雪了,年前估计跑不了,过几天天气好的话来这儿跑上一圈,关键路面别结冰

手机发图真心累,UC不好用啊

来跑圣已经有2周了,知道了不少关于跑步的知识,在此开贴记录一下,也是对自己的一种督促和动力。
本人38,179cm,63kg,瘦子体形,怎么也吃不胖,这个体重保持了十多年了,有时候真是羡慕想胖就胖,想瘦就瘦的体质 ...
Mohikaner 发表于 2012-8-12 17:10

好羡慕楼主的身材。。。。。

176# eddycheng

汗一个,自惭形秽啊,我要脂肪,我要肥肉

177# Mohikaner
哈哈,羡慕楼主咯,祝楼主长肌肉不长小猪肉~~蛇年快乐,趁着过年大吃一顿早点实现目标O(∩_∩)O哈!

哈哈,谢了

176# eddycheng

汗一个,自惭形秽啊,我要脂肪,我要肥肉
Mohikaner 发表于 2013-2-7 16:54

我不要肥肉,我要腹肌。。。。

真心有点太瘦了,要肌肉不要脂肪