普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Mohikaner

瘦子的跑步日记兼运动杂记-运动十年间,跑多远算多远

晚上公园跑,7k,52.1min

昨天骑行滴水湖,来回共150k,屁股颠废了,今天算是排酸跑吧。

晚上公园跑,6k,44.7min

游泳(总计第518次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
左右单臂(非划臂手不前伸)75+25
夹板游200
配合游10X50,7X100

昨天骑行周庄来回139k,周庄只是一个骑行的目标点而已,本身没什么好逛的。长假就这么快结束了。

游泳(总计第519次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游6X50,10X100

游泳(总计第520次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游2X50,10X100

晚上公园跑,7k,50.1min

游泳(总计第521次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游4X50,10X100

游泳(总计第522次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游2X50,12X100

晚上公园跑,7k,47.4min

游泳(总计第523次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游4X50,10X100

游泳(总计第524次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游2X50,8X100,2X200

晚上公园跑,7k,49.5min

游泳(总计第525次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游6X50,3X100,3X200

今天人好多,长训班人多,会员也多。眼镜再次忘戴,幸亏有备份,不过戴着不舒服。几次翻身都是踉踉跄跄的。

游泳(总计第526次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游2X50,4X100,4X200

游泳(总计第527次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200
配合游3X50,4X100,1X150,2X200

因为觉得表太大太沉,所以纠结了好久终于在闲鱼入了二手KEEP B1手环,今天到手,迫不及待的试了一下游泳功能,戴在右手,记录1825m,考虑到左单臂+打腿合计350(应该无圈次记录),总计距离2175,多记了175m(7次),中间看了下,好像练转身的时候会记录其中几次,蛙泳转身如果手不挥一下有可能也识别不了到边,自由泳是到边翻身,有些也识别不了,最后的蛙泳放松也识别为自由泳了。不过APP里能改泳姿和圈次。总之游泳的算法还要不断改进才能提高识别精度。

游泳(总计第528次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200

手环换左手了,准确度没有明显变化,而且好像不能自动暂停,休息时间会记录进上一次中。
游泳馆总进水管爆了,没法冲澡,只能擦干回家洗。最近感觉水温低了,感觉有点凉,瘦子保温性能差。

晚上公园跑,7k,46.9min

游泳(总计第529次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游200

晚上公园跑,7k,47.5min

游泳(总计第530次)
蛙泳150+150
扶板抬头打腿200
左右单臂75+25
夹板游0
配合游2X50,4X100,3X200

200的感觉是越来越差,感觉腿特别沉,没分析出啥原因,单臂和50m时感觉还好些(与之对比夹板游不仅轻松而且游速快,说明没夹板时腿还是沉的厉害。观察边上训练的小孩论力量肯定不如成年人,但是游起来却飞快而且也没觉得多累,身体基本都是水平的)。另外最近还是觉得水冷,停下来不久就打哆嗦,皮下脂肪本来就没多少,结束时在浅水区还想练一下静漂的,漂了几趟就感觉冷的不行,草草结束。好羡慕有几个女的不怎么费力脚后跟就能浮出水面的,静漂还是抽空多练练,这些基本功还是很重要的,游到一定阶段就体现出来了。