普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 【急求助】哪个牌子的皮鞋减震效果最好?

之前发过一篇帖子《【急求助啊】有没有减震的皮鞋呢。。》简单了解了一些有减震皮鞋的牌子。首先,非常感谢那些回过帖子的人!给我的帮助很大啊~

然后的话,现在又在纠结买哪个牌子了。。所以还需要大家更多的建议。。

现在就试穿过ecco的05010400101和clarks的wavewalk。感觉上后者的减震效果更好,但是只有后掌减震(我主要是前脚掌摸得比较厉害,膙子都有半厘米厚了,关键是一层层的蜕皮,坑坑洼洼的很恐怖啊。。),属于橡胶底,可能内部有减震器吧,销售都不晓得。。;后者的话,感觉名气更大?是Pu底的,他们销售把这鞋底吹上天了,个人感觉减震效果一般啊。。但是减震这东西,没有走几公里也说不出效果到底如何,所以也不敢轻易下结论……请各位坛友给出更专业的意见啊~

当然,别的品牌的好鞋也请推荐一下啊~我现在就还对那白宫鞋跟兴趣啊。。没机会去试。。。

最后:如果在上海或对上海比较熟悉的,最好能帮我推荐一下实体店啊~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票
29.41% (5)
23.53% (4)
41.18% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.88% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
难道沉了?

最牛逼的是爱步,不过国内一般1K以上,海淘便宜一半

确实很多人这么说呢,不过我去感受了一下,没有特别明显的减震效果啊。。

是走长了才能明显感觉么?

Skap 圣伽步物美价廉,优惠多,2-3折。

Skap 圣伽步物美价廉,优惠多,2-3折。
奥特曼 发表于 2012-8-9 15:30

那缓震效果有保障么。。?

rockport的皮鞋绝对舒服,我有一双穿了两年,依然是最舒服的,虽然长得不怎么好看

rockport的皮鞋绝对舒服,我有一双穿了两年,依然是最舒服的,虽然长得不怎么好看
owene 发表于 2012-8-10 02:03

哎。。他家已经不做减震了。。。只靠阿迪达斯的鞋垫起到些微缓震效果,还是算了。。。

换双减震好的鞋垫就可以了

huangyi555 发表于 2012-8-10 12:34

这个就更不知道怎么买了。。求知识啊。。。

huangyi555 发表于 2012-8-10 12:34

而且我210的体重啊。。光靠鞋垫能行不?-0-

rockport我有三双,两双是dresssport,号称能跑马拉松的皮鞋,我拿它跑过奥森,很轻便,减震也足够用,还有一双正装的,用的是ADIPENI,比普通橡胶底皮鞋减震好些。
rockport ,ecco 和暇步士这几个牌子我感觉都差不多(皮鞋)。

rockport我有三双,两双是dresssport,号称能跑马拉松的皮鞋,我拿它跑过奥森,很轻便,减震也足够用,还有一双正装的,用的是ADIPENI,比普通橡胶底皮鞋减震好些。
rockport ,ecco 和暇步士这几个牌子我感觉都差不多 ...
叶开 发表于 2012-8-10 14:38

为啥我问的那家rockport的店员说,现在rp不做减震底了?只靠一双阿迪的鞋垫在缓震,鞋垫坏了就没功能了。。

不大可能,美帝各网站到处是adi各种技术的ROCKPORT。而且鞋垫坏了可以换泡棉的鞋垫。