普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

3月21日周日...奥森公园30KM?40KM?

不知道大家这一周练的咋样。今年的春姑娘来的太慢了。我思春...

听说这周六9度,不知道真假。

跑友们咱们继续吧

还是奥森公园,周日下午1:30。南门小卖部旁边

跑10KM、20KM、30KM、40KM....都可以,关键要跑的高兴

没头带的继续跟我要....

跑完之后如果大家想一起聚聚,咱们提前想想去哪里吃...

有提议的回帖说啊

刚刚北京群里说周六风大...所以决定周日跑 时间不变!
你们强度真大,没礼拜都来30,40k的,跑完后3天不干活了?
到时候围观40km的
干嘛都改成下午跑了?有点晒哟
你们强度真大,没礼拜都来30,40k的,跑完后3天不干活了?
wsj1980 发表于 2010-3-17 14:29

我们跑完还好,没啥感觉
干嘛都改成下午跑了?有点晒哟
yy1188yy 发表于 2010-3-17 14:33

主要为了戴墨镜....
有SKINS保护一点没事,我提供一大管防晒霜,再拿两双新鞋测试,希望能保持20公里的跑量.
周日报名~~~准时到
北京的坛友很幸福,上海啥地方能这么玩呢?世博园?
想报名,有个问题,换下来的衣服还有背包什么的放哪?
你们都是为了郑马做准备,我是来做陪练了。
1# gengbang
想报名,有个问题,换下来的衣服还有背包什么的放哪?
绿竹翁 发表于 2010-3-17 15:20

有人看着,但是超过一万的现金就不要带了...
你们都是为了郑马做准备,我是来做陪练了。
1# gengbang
七月流火 发表于 2010-3-17 15:44

我们以后也要这样跑...我是在为大马做准备
有SKINS保护一点没事,我提供一大管防晒霜,再拿两双新鞋测试,希望能保持20公里的跑量.
mdm53 发表于 2010-3-17 14:49

我也拿鞋子来测试,呵呵!
北京版真幸福啊!~
奥森公园 国家建的就是幸福了北京的同学们 羡慕。。。
LZ不是一般人,基本每周不少于100km。
这周去不了,神支。大家跑得开心!