普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 我的几个李宁14代跑出的数据。

gongda 45.jpg gongda 453.jpg gongda 452.jpg

上面是最快的,下面是最慢的

f3.jpg f1.jpg f2.jpg

下图是最累的,这是我在吉隆坡KLCC Park,在热带闷热潮湿的气候中,在潮湿的,起伏的丘陵路面跑的。我用的三星手环做的记录,只有路线没地图。
KL1.jpg KL12.jpg

朝园

1.jpg 13.jpg 12.jpg

朝园
2.jpg 23.jpg 21.jpg

3.jpg 32.jpg

还是运动场绕圈

我是在淘宝做活动的时候,看到刚刚推出的李宁14代也打折,我领了活动优惠券,用了积分等等,最终以267拿到了一双。

我对李宁的跑鞋不熟悉,当我以这个价格拿到手后,我一直对这双鞋的真假有所顾虑,反正鞋轻便,穿起来舒适,就当成一双平时走路,跑步鞋,随便穿,经过实践检验,我认为我拿到是一双正品,窃喜ing

我并没有刻意用这双鞋做测试,这些数据就是我平时跑步的时候做的记录。我穿14代,跑和走累积在一起的量,超过150公里,也尝试了不同的路面。

我认为14代轻,弹,是非常好的,支撑性比也不错,是一双性价比很高的跑鞋。

请问楼主身高 体重

老猫妖 发表于 2017-6-12 10:58
请问楼主身高 体重

身高171厘米,体重64公斤,年龄48

请问楼主,李宁超轻14,在5分以下配速和5分以上的感觉区别?是“更”适合快的配速还是慢的?

vmmx1234 发表于 2017-6-12 12:28
请问楼主,李宁超轻14,在5分以下配速和5分以上的感觉区别?是“更”适合快的配速还是慢的?

我觉得5分左右的配速都可以,但这双鞋似乎不是竞速跑鞋.

josephqiao 发表于 2017-6-12 14:28
我觉得5分左右的配速都可以,但这双鞋似乎不是竞速跑鞋.

谢谢楼主回复!请教超轻14适合4分-4分半配速吗?为什么说不是竞速鞋?是因为性能还是颗粒底?

vmmx1234 发表于 2017-6-12 15:23
谢谢楼主回复!请教超轻14适合4分-4分半配速吗?为什么说不是竞速鞋?是因为性能还是颗粒底?

4分半没问题,4分,我做不到。我觉得14代在包裹性上还是需要提高,也许有的朋友可以通过鞋带来解决这个问题,但我更喜欢brooks pure系列的NAV BAND,让鞋和脚面贴合,此外14代的前掌的缓冲很好,而且是太好了,比connect4好,比Adios强了不是一星半点儿,我感觉不像是在穿竞速跑鞋在跑。

josephqiao 发表于 2017-6-12 15:54
4分半没问题,4分,我做不到。我觉得14代在包裹性上还是需要提高,也许有的朋友可以通过鞋带来解决这个问 ...

楼主说的很对,李宁超轻14和13的编织材料弹性很一般,导致包裹性不足,穿厚的袜子能好些。轻量级鞋子里Boston Boost 6的材料不错有包裹性有一定的弹性,注意BB 5材料没有弹性和窄。