普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 求助神,我的脚应该穿什么样的鞋子,万分感谢哈~

年龄:27岁
跑步时路面情况:公路(水泥路)、跑步机
足弓类型(湿脚测试情况):
脚站立和跑步时内旋情况:
跑鞋鞋底磨损情况:前掌外侧比内侧多、后者外侧比内侧多
最近六个月有无受过伤:左脚脚踝扭过、右脚足底筋膜炎;

身高体重:身高174、体重65公斤左右
每周跑步距离:28公里左右
速度:健身跑慢跑(6—8公里/小时)
跑步时首先着地部位:前脚掌、中脚掌

脚的宽度:D宽度—2E宽度
目标价位:原价在800—1000元左右,能轻点最好
因为我完全不懂我的脚是应该穿缓冲型(或者称为避震型)、稳定型和控制型这种什么样的类型哈~

楼主体重不重也不轻,不用买顶级的觉得次顶级,我170,63公斤,穿的是避震的鞋子,我看楼主应该属于正常足弓,正常内翻

asics 的nimbus 13 或者14

Gel-Pulse        Wave Endeavor
Gel-Blur        Wave Vitality
Gel-Impression        Wave Laser
Gel-KANBARRA        Wave Saber
Gel-EQUATION        Wave Hawk
Gel-Kushon        Wave Spark
Gel-Stratus        Wave Oracle
GEL-Phoenix        Wave Resolve
GEL-Frantic        Wave Argon

上面的哥们好专业啊,顺便咨询下跑柏油路面,要对应橡胶大底的鞋子吗?比如李宁的米其林系列

我觉得楼主外翻,体重不大,穿c13

撑死了实用级就够了,根本用不着次顶级!

5# 沧浪火
火兄的意思是我应该穿缓冲/减震类的鞋子是不~?

还有就是我的脚是内翻还是外翻啊
上面的兄弟一个说我内翻一个说我外翻

自顶一个,求助

每天自顶一下,知道有人回答哈~求助、求助
我的脚是内翻还是外翻啊,应该穿缓冲/减震类、稳定型和控制型什么样的类型的鞋子啊

每天自顶一下,知道有人回答哈~求助、求助
我的脚是内翻还是外翻啊,应该穿缓冲/减震类、稳定型和控制型什么样的类型的鞋子啊