普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yan777

[求助] 跑步十天后二边膝盖内侧疼痛,无法跑动,求帮助

已经受伤。不要借助护膝,只是因为你要上下班。不得不用腿。所以是限制你的运动用的。

如果你要戴护膝跑步。那就永远都带。
不然膝盖会产生依赖。
回复 支持 3 反对 0

昨天到现在老老实实休息了一整天,比昨天好多了。
刚开始疼的时候还深蹲、拉伸,想着动一动让它快点恢复,现在看来是错的
疼时就应该好好休息,要不就去看医生。
别自做主张,希望新病友看到别做我这样的蠢事
回复 支持 3 反对 0

22# yan777

轮胎上有钉子。你还会继续跑高速?
回复 支持 3 反对 1

23# 轻舞
回复 支持 3 反对 1

16# 轻舞

韧带半月板损伤不能按摩你不早点说

25# 饭饭之辈

嗯?你不是啥都知道的饭饭?难道你是假冒的?

这个论坛最近怎么了?昨天跑步,无端端平地崴脚,崴的是没有旧伤的左踝,踝骨肿的小包子一样,倒是不甚疼。本人靠强大熊激素挺回家,冰敷一下午。
本论坛又多瘸猪一枚。

这个论坛最近怎么了?昨天跑步,无端端平地崴脚,崴的是没有旧伤的左踝,踝骨肿的小包子一样,倒是不甚疼。本人靠强大熊激素挺回家,冰敷一下午。
本论坛又多瘸猪一枚。
tooth 发表于 2012-7-30 16:01

没有无端端的崴脚,你跑步的姿势肯定有问题或者是有痼疾,我上次崴脚是酒后,后不再犯,多检讨检讨吧。

没有无端端的崴脚,你跑步的姿势肯定有问题或者是有痼疾,我上次崴脚是酒后,后不再犯,多检讨检讨吧。
gerryxiao 发表于 2012-7-30 16:27
唉,其实不算无端。路面正好低了一块,我跑步又不带眼镜,正心旷神怡呢一脚踩空。

楼上的好好休养吧。
我今天比前天要好很多了。走路有时轻微疼痛,有时无感觉。
我琢磨着再休息个三四天应该会全好了吧。
万能的神 赐我力量 让我跑吧

27# tooth

记得好像提醒过。你的跑步姿势不正确

27# tooth  

记得好像提醒过。你的跑步姿势不正确
轻舞 发表于 2012-7-30 21:20
从来没有啊。请说一下。

32# tooth

记得好像在谁的帖子里面说他的跑姿有问题。结果你说你和他一样。
然后我就说。那就说明你的跑姿也有问题。估计你漏掉看了

33# 轻舞 看来我有必要找个专业的教练沟通一下。

26# 轻舞

我是说你等楼主按摩完了才说不行,耽误了楼主不是

35# 饭饭之辈

你不是也没说

已休三天,31日夜去朋友那拿了一瓶黄道益擦了二天,虽是正品,但对此好像还是无明显效果。只是在过程中感觉像是好了,就像是用热水淋浴花洒对着膝盖冲时感觉膝盖很舒服,觉得膝盖就是正常的当时。幻觉?
在家走路感觉还好,外出走路仍是无法正常行走,要慢一拍,快是结果是膝盖巨痛。
开车无影响,手动档两脚都可正常操作,踩离合无痛感。
现已十天,感觉和开始时一样的症状,估计就像版主所说的按摩给误了事。
继续休息中。。。

半月板疼,请用60度的热水敷,再配合云南白药喷剂,多休息少活动。

多谢 38# pangzijianfei

我是膝盖骨下内侧疼痛,症状是走路没什么感觉痛,但手触摸或压住时会疼痛。跟胫骨骨膜炎疼痛是一样的,经医院大夫检查是滑骨炎,拿了一瓶正骨水和膏药。用了两天其症状减轻了许多,估计再休息几天应该会好了。