普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: chunjie7

比较单纯的训练日记-2017

8月26 27日,周六日,路跑总共4.2k boston6 种种原因没有完成半程测试

9月2日,周六,早6点,凉爽,跑道8k,pace,时间39分55 配速5分,adios2

不错的配速跑,九成力了,需要跑出舒适区才能进步

9月3日,周日,上午9点,凉爽,路跑21.3k,lsd,时间2h04分06 配速5分50,boston6

天气状态都不错,后程耐力不足

9月4日,周一,晚8点,凉爽,室内训练

上斜卧哑铃推举12*3
俯立单手划船12*3
站姿侧平举12*2
交替弯举12*2
弓步蹲起12*3
卷腹25*2
超人支撑60s*2
消防栓式?20*2
驴踢20*2

鉴于跑量和耐力的不足,还有不中签的现状,调整训练,增加间歇跑,准备十月的1500运动会。
周末尽量跑更慢配速的lsd。

9月5日,周二,晚7点,凉爽,路跑9k,变速跑,时间47分40 配速5分17,boston6
5分40--4分30+的变速乱跑

9月7日,周四,晚7点,凉爽,路跑10.4k,变速跑,时间53分28 配速5分07,adios2
4分50-5分30的变速跑

9月9日,周六,晚8点,凉爽,路跑3k,放松跑,时间15分57 配速5分18,boston6
新手表试跑

9月10日,周日,早9点,闷热,跑道8k,配速,时间41分 配速5分07,adios2
刚开始2k 5分半多,后6k皆为5分内,要下雨,很闷,状态一般,vox下降了,光电心率不知准确性如何,参考看看

9月12日,周二,晚7点,凉爽,路跑8k,easyrun,时间44分37 配速5分34,boston6

平均心率151,平均步频169,跑的太放松了,最后1k4分10

加油  楼主  向你学习

余鱼同 发表于 2017-9-13 17:38
加油  楼主  向你学习

一起加油 。

9月14日,周四,晚7点,凉爽,路跑10k,变速跑,时间48分36 配速4分51,tartherzeal5

新鞋子试跑,最快4分15,状态尚可

9月16日,周六,下午3点,凉爽,路跑1.2k,变速跑,时间4分30 配速3分44,tartherzeal5
带着同事跑了三个间歇玩 1分20 1分40 1分30
要去操场正式练练了

9月17日,周日,早9点,凉爽,路跑28k,lsd,时间2h45分06 配速5分54,平均心率157,boston6

准备跑30的,后程实在跑不动了,还嗑了个胶,耐力不好,心率过高。。。

计划下周练1k的间歇,准备8k路跑

9月19日,周二,晚7点,小雨,路跑5k,乳酸跑,时间23分14 配速4分38,平均心率165,tempo6

最大心率181,平均步幅1.16.平均步频187,最大200,。
步幅还是太小了,心肺还可以。

9月21日,周四,晚7点,小雨,路跑7.5k,间歇跑,时间47分51 配速xxx,平均心率xx,adios2

除了中间有个路口要稍微拐一下,其余跑步条件不错,开阔大直道,无人。
5*1k的间歇,配速分别为3分52 4分04 4分06 4分 4分04 间隔休息4分钟,跑5个跑不动了
间歇的平均步频高达200,步幅只有1.25左右 步幅的确是弱项。
心率不咋准,估计都在平均170以上

今年第一次1k跑进4分,看来速度还有点,接下来400间歇至少要练4次左右,备战1500

9月23日,周六,早9点,小雨,路跑8k,变速跑,时间38分01 配速4分45,平均心率174,adios2

最大心率186,配速从5分-4分20不等,有点小坡,锻炼了乳酸能力,平均步频188,步幅1.12

9月24日,周日,早10点,阴转小雨,路跑16k,放松跑,时间1h26分08 配速5分23,平均心率154,boston6

不错的心率 后程下雨,冲刺1k 4分18

跑到你的帖子来问你:你的鞋一般从哪里买的?如你的BOSTON 6和Tartherzeal?我一般是看亚马逊中国的海外购。求门路。

18576769025 发表于 2017-9-25 16:04
跑到你的帖子来问你:你的鞋一般从哪里买的?如你的BOSTON 6和Tartherzeal?我一般是看亚马逊中国的海外购 ...

boston6 京东的第三方
tartherzeal京东的asics旗舰店
这俩销量扑街的鞋子一般没人造假,当然也不绝对,自己辨别吧