普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 买了一对李宁14代有个问题请求大家帮忙解决

前天买了一对轻14,昨天晚上小跑5公里,感觉回弹很明显,跑着带劲,包裹性一般,变向、加速也很好。总体来说非常好。但是昨晚遇到一个问题,就是跑步过程鞋垫向后移,脚趾位置明显感觉到缝隙,感觉很差,脱鞋后用手推动鞋垫明显有前后移动的空隙,有解决方法吗?
我的没这个问题啊,您的两只鞋都是这样吗?

我的超轻14木有此现象。会不会是鞋号买大了?

鞋买大了,加点双面胶吧。

鼻涕龙 发表于 2017-5-24 09:31
我的没这个问题啊,您的两只鞋都是这样吗?

只有右脚是这样,左脚没有这样的情况

realmj 发表于 2017-5-24 09:33
我的超轻14木有此现象。会不会是鞋号买大了?

大小是刚刚好的,我还觉得小了,因为我穿其他品牌是265的,买这对李宁260都适合,就是右脚有这样的情况

最后的神 发表于 2017-5-24 10:05
鞋买大了,加点双面胶吧。

直接贴双面胶吗?对鞋子有影响不?鞋子应该没买大的,我平时穿265的,这对还特意去试最后还买了260

wx_wBdXDChC 发表于 2017-5-24 10:20
直接贴双面胶吗?对鞋子有影响不?鞋子应该没买大的,我平时穿265的,这对还特意去试最后还买了260

既然尺码合适,如果双面胶固定鞋垫效果不好,加一点点热熔胶固定,千万别加多

鼻涕龙 发表于 2017-5-24 11:11
既然尺码合适,如果双面胶固定鞋垫效果不好,加一点点热熔胶固定,千万别加多

不知道是否是质量问题就是右脚有这样情况,我做右脚没有大小脚的,双面胶是很容易就松开吧?热熔胶在哪里可以买到?会变硬吗?

wx_wBdXDChC 发表于 2017-5-24 11:33
不知道是否是质量问题就是右脚有这样情况,我做右脚没有大小脚的,双面胶是很容易就松开吧?热熔胶在哪里 ...

估计双面胶就能解决问题,粘3道,长一点,每一道都纵贯鞋垫。热熔胶家里没有的话搁不住专门再买,还得买热熔枪。

鼻涕龙 发表于 2017-5-24 11:43
估计双面胶就能解决问题,粘3道,长一点,每一道都纵贯鞋垫。热熔胶家里没有的话搁不住专门再买,还得买 ...

我知道了,家里有,谢谢你的建议,我好好考虑一下,就怕这么新的一对鞋废了

鼻涕龙 发表于 2017-5-24 11:43
估计双面胶就能解决问题,粘3道,长一点,每一道都纵贯鞋垫。热熔胶家里没有的话搁不住专门再买,还得买 ...

我知道了,家里有,谢谢你的建议,我好好考虑一下,就怕这么新的一对鞋废了

双面胶就行了,502有说不定把泡沫也溶了

我的也没用这个问题,阿迪和NB穿265,李宁穿260。配速4-5分之间,没出现过这个问题,就是感觉中底软,落地会感觉到外底的挤压,鞋面包裹性一般,不如上一代。如果前掌跑法,配速4分30左右,上一代更合适。14代适合慢跑,更大众化。

就是鞋码买大了,脚在鞋内串动

我也买了大半码,之前几代41.5都是正好的,超轻14略大半趾。但鞋带可以系紧,针织鞋面伸缩性比较好。鞋子最后一孔需要穿,如果不穿这个边整个会翘起来。不仅不好看而且跑多了会磨边。建议全部串再系紧。系带比较硬容易跑步中途散掉。