设为首页收藏本站

跑步圣经网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

初学者选购跑鞋咨询,请教一下前辈们谢谢

按格式来写吧:
初学跑者 男 20岁 168 45kg偏瘦 每天跑步场地是海边的塑胶跑道,平稳型很少的上坡下坡,平地为主。足弓属于中等正常型。 原跑鞋一双100多的安踏跑步鞋,想入手一双300-400价位的的训练鞋,现在基本跑三天休息一次,每次4KM的匀速跑。   咨询下前辈们,有什么推荐的跑步鞋谢谢。
有跑友推荐一下么

咨询下各路跑友的意见
迈欧

三四百的话买361 chaser(一定要五折才买)或者李宁超轻13、14。反正这个跑量+塑胶跑道不会跑受伤,买双超轻的爽。

zzccolin 发表于 2017-5-18 14:54
三四百的话买361 chaser(一定要五折才买)或者李宁超轻13、14。反正这个跑量+塑胶跑道不会跑受伤,买双超 ...

好的谢谢推荐~

手动请教DD

按楼主提供的信息:正常足,体重轻,跑道环境好,如果楼主目前穿的跑鞋很合适,更贵的不一定会更好。

X_online 发表于 2017-5-18 15:57
按楼主提供的信息:正常足,体重轻,跑道环境好,如果楼主目前穿的跑鞋很合适,更贵的不一定会更好。

嗯谢谢建议,那先跑着。刚刚了解了一下,等进阶了考虑下李宁轻13/14

景枫 发表于 2017-5-18 16:33
嗯谢谢建议,那先跑着。刚刚了解了一下,等进阶了考虑下李宁轻13/14

现跑鞋先用着,注意跑前的动态拉伸和跑后的静态拉伸,就算只有4KM也要坚持拉伸。从你的跑量和时间来说,尚不需要所谓进阶的跑鞋,当然前提是目前的跑鞋使用正常无异样。我十多年前认真开始跑步时的第一双跑鞋,从性能上来说比你现在的这双差多啦。

X_online 发表于 2017-5-18 16:48
现跑鞋先用着,注意跑前的动态拉伸和跑后的静态拉伸,就算只有4KM也要坚持拉伸。从你的跑量和时间来说, ...

感谢~会注意的。我找一下论坛里面的动态拉伸和静态拉伸。每次都花点时间做完。坚持一个月先

超轻也要14才行吧

楼主这个跑量,再加上体重不重,入门级的跑鞋都可以。

楼主的体重和目前的跑量,选择面太宽广了,哪种牌子的跑鞋都ok,不要挑顶级款就行,只要自己看着舒心就好。

体重和塑胶跑道、5km以下,注定省钱。