普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

到上海,重新跑步,希望赶上今年上马

先补上在上海的第一次跑步

终于在上海住在一个学校附近,在迪卡侬买了一条短裤,加上原来的美津浓跑鞋,今天晚上开始跑。很安静,很明亮的夜晚,跑了五圈,让身体感受运动的快乐。可能赶上今年的上马吗?

登录/注册后可看大图
抢到沙发来监督!

哦,上一次是6-4的事情,今天是6-8了,中间几天有下雨,更因为是广州的一同事来培训,天天陪吃饭,连续几天川菜湘菜,今天他终于回去,我也可以继续跑步。还是在学校操场,十圈,肌肉酸痛,呼吸不畅,口干舌燥,不能再跑下去了,尤其这种中间不补水的。一号店的宝矿力买24瓶居然超过标准要收运费,哎,还没买。

登录/注册后可看大图

抢到沙发来监督!
闲逛的狼 发表于 2012-6-8 22:10
谢谢哈,这次住的地方还不错,靠近学校,而且上海的跑步气氛很好,希望能达到好状态参加上马。

3# aj2low
刚刚从一号店买过一箱,买NU的泡腾片也是不错的选择。

1# aj2low

LZ跑跑更健康,上马一定可以的,加油了!
就是今天上海这天气坑爹啊!

上马一般是什么时候报名?

我也上海我也喝宝矿力

3# aj2low
刚刚从一号店买过一箱,买NU的泡腾片也是不错的选择。
running4ever 发表于 2012-6-8 22:55
恩,看来付运费也得买了

1# aj2low

LZ跑跑更健康,上马一定可以的,加油了!
就是今天上海这天气坑爹啊!
Baggioying 发表于 2012-6-8 22:59
谢谢,如果坚持练习下去,半年跑上马问题应该不大。上海天气,恩,听说马上有梅雨天,不知道会不会影响

上马一般是什么时候报名?
flyingkun 发表于 2012-6-9 00:16
今年好像是12-2跑,报名你可以多关注论坛,或者微博关注上马官方微博

我也上海我也喝宝矿力
bob860 发表于 2012-6-9 00:24
跑步的好像宝矿力挺多人选择哦

周末两天没跑步,去逛城隍庙啥了,但是给女朋友买的跑鞋到了,终于,今天,她和我一起跑,对上一次一个女孩子和我跑圈是大学时候了,那时我最能跑的时候,女孩子却不能动,我和她走了几圈,呵呵。如今在上海住处附近一学校,女朋友陪着跑挺好的,她第一次跑了3圈,还不错,我也是重新收拾,十圈跑完有些累,得赶紧买宝矿力了。

登录/注册后可看大图

鞋子不错,男男女女一起跑,好

隔了一天,几天再跑,最近老犯困,不知道为什么精神这么不佳。今天风挺大,除了让温度下降外,还明显的风阻也让跑步难度加大,我还是有些困难地坚持了十圈,依然没有宝矿力,等待周末一号店订货,还有我的两双新跑鞋,等啊等。这裤子是我上海跑步前迪卡侬买的,59,虽然没什么神奇的压缩功能,但是减少的摩擦已经让我十分满意。

登录/注册后可看大图

隔了这么久,都不好意思更新了,但是跑步还是很要跑,记录还是要做。
出差啊,天气啊,算有几个借口吧,但是肯定只是借口,我要继续跑起来。

中间换了新鞋,到了宝矿力,可以说万事俱备,只靠自己了。今天换了puma的新鞋跑了十圈,鞋子走路不舒服,跑步还是可以的,挺好。宝矿力自己一个人跑十圈有点喝不完,跑量小了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补一下2012年7月16日的

不好意思。跑了十圈,当天很亮,几乎没有其他人,就两个老外,还是第一次看到老外在这个校园跑,他们一直在我后面,跑得不快,也不大量。

15号的晚上是我在上海第一次游泳,希望能学会。

楼主的鞋子不错

又是出差一个星期,回来第一次跑。今天没吃什么,睡了很久,导致跑步差点晕倒。开始两圈很快,看看自己这样的速度能坚持多久,很快就慢了下来。中间有个大叔和我一起跑,第八圈超越我,我紧跟,第九圈他手摊开,我自己他也快不行了,最后两圈我反超越,抛离,结束了他,哈哈,不过我自己也是呼吸什么都跟不上,最后真要晕倒,宝矿力都没有用,哎。