普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 帝释天

优良装备的重要性

20# 大白鲨笑江湖

同意,好鞋能保护脚

除了鞋以外,迪卡侬都能搞定,所有行头夏天不超过200,冬天不超过600。
simonqu 发表于 2012-6-9 20:19

这个RMB数量也应该是个富农或者地主啥的阶层了吧?呵呵呵

个人同意还是鞋子最重要,也是投资重点,同意的请举手
大白鲨笑江湖 发表于 2012-6-10 08:27

鞋子最重要,是滴!

我感觉动作比装备更重要些。自从改进了动作,99的迪卡侬穿了1年多了,又买了双r14穿,感到不很习惯,小腿发酸。
慢跑的大象 发表于 2012-6-9 13:38

99的迪卡侬确实是双好鞋,很多人都喜欢它,轻而且软,又便宜。可惜咱着胖脚装不进去呀,郁闷!

好的运动T和短裤对我来说非常重要。
我跑步的第一年,穿的是随手买来的几十元的T和短裤,那时跑量小,平时没啥,但每次跑超过10公里,总会出些状况,常见的是短裤湿了之后,下沿在大腿内侧堆起来,磨出一片红,很疼。
后来随着跑量增加,对跑步装备知识的更加了解,装备也在逐渐淘汰更新,到现在都已经换成了比较好的装备,T在100-250之间,短裤在100-200之间,相比在跑步上面投入的时间和精力来说,这价格也不算很贵,但是跑着舒服,穿着开心。
特别推荐一个,Outdoor Research这个品牌的快干T材料非常好,这是我第一件能够在单次50公里以上慢跑中不摩擦乳头,保持身体表面基本干爽的衣服价格稍贵,在200+,但是很值得尝试。

这个RMB数量也应该是个富农或者地主啥的阶层了吧?呵呵呵
帝释天 发表于 2012-6-11 08:28

不会吧?其他大品牌随便一样小的附件都要200+。

锻炼是为了健康,装备根据自己的需要,合理运用!

好的运动T和短裤对我来说非常重要。
我跑步的第一年,穿的是随手买来的几十元的T和短裤,那时跑量小,平时没啥,但每次跑超过10公里,总会出些状况,常见的是短裤湿了之后,下沿在大腿内侧堆起来,磨出一片红,很疼 ...
懵懂 发表于 2012-6-11 09:07

貌似我还处在你的第一年的阶段,汗颜!
也是常见的问题是短裤湿了之后,下沿在大腿内侧堆起来,磨出一片红,很疼!
另外脚会起泡的...
所以,意识到了装备的重要性来了,需要了解一下你说的ourdoor research,谢谢!

不会吧?其他大品牌随便一样小的附件都要200+。
simonqu 发表于 2012-6-11 09:32

我就用T恤59元的和短裤59元的迪卡侬,够贫下中农吧?呵呵呵