普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员
楼主: 绿竹翁

北京跑友报道

在朝阳一带活动,最的真冷
我基本三里屯使馆区绕圈跑
我在石景山游乐园跑
马连道~~~家乐福后面 绕圈跑
马连道不远呀,家乐福附近那里有跑步的地方?

每天10公里,40分钟左右。
我在人大 学校操场跑
老巢在南三环
在西三环北外附近。今年初刚开始跑步,想坚持下去培养成一个终生的运动方式。
跑步路线还在摸索中,三环尾气真是大,在紫竹院跑了几次。欢迎附近的跑友们来一块儿跑。
我在五环外 台湖镇  跑5公里就到六环了。东南角
平时在亦庄开发区跑,周末在通州家门口跑
bearbird 发表于 2010-2-23 20:36
我住在通州,然后在亦庄上班,周末从上班的地方跑步回家,10km。沿凉水河,河水的味道真不敢恭维啊。

在市区:科荟路—安立路—北四环—京藏高速隔天晚上9点半到10点之后顺时针或逆时针绕圈。
在郊区:怀柔杨宋顺义木林密云钓鱼台三区交界处周末或假日乱窜。
报到

看到大街上有人跑的,就觉得可以是这儿的
我在广安门~
右安门,健身房跑步机上有空天天跑8km。
一般不在论坛上报道的,今天报个到,希望能督促自己跑下去。
主要是为了减肥...
住回龙观,IT男,计划主要是晚上跑,夏天的话可能早上。

厚着脸皮求推荐:
回龙观地区跑步线路
适合体重较重(95kg,180cm),膝盖有劳损,脚踝受过伤的人适用的跑鞋,自查了一下,应该是轻微外翻。
买跑鞋的地方(最好是有比较专业的设备和导购的)

另借问:李宁的那个skins跟国外的skins有啥区别?好像现在国内没有正规渠道的skins,又不想XX...

不知道这上面有没有同住回龙观且也是刚刚计划开始跑的朋友?可以互相督促啊
回龙观 *龙苑 *龙园之间
晚上8:00以后
出没!!!
zhbayi2005 发表于 2011-1-30 15:25

哈,跟我计划的时段很像啊,希望能碰到~
107# 跑步就爱糊弄
家乐福后面兵团大厦那
我在广渠门
宣武。沿着护城河跑