普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

北京跑友报道

原来这个坛子里北京的跑友不多啊,我来报个道。平时都在家附近跑,也没什么特别好的地方。家在南四环公益西桥,周围连个公园都没有,马路上还不够吸尾气的呢,只能围着小区转悠。
雷啊雷 发表于 2014-10-15 13:02
暂时还没敢路跑,只是绕着操场跑

明天紫操,走起?
回复 支持 10 反对 3

报个到!南四环 大红门东桥;沿着凉水河跑~距离四环主路大约100米,中间是公园~
回复 支持 4 反对 0

我在南四环新发地,你平常跑什么路线,我附近只有马路。。。
回复 支持 4 反对 0

北京人不太抱团的。
回复 支持 2 反对 1

21# Vincent94
   呵呵,北京城市大,内城区尾气重,跑友们又住的较分散,所以······
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 1

我刚来北京,住在南四环新发地,跑步环境好差,一天马路,一天小区,一天小公园,好心塞,还不知道明天去哪跑。

北五环外,小营。北京科技信息大学操场和奥森。

东四环   红领巾桥
回复 支持 1 反对 0

看来天坛附近的跑友不少,下次组织天坛内跑。
回复 支持 1 反对 0

我离楼主住的很近,大红门。可以参加周末的“模式口跑山”
原来这个坛子里北京的跑友不多啊,我来报个道。平时都在家附近跑,也没什么特别好的地方。家在南四环公益西桥,周围连个公园都没有,马路上还不够吸尾气的呢,只能围着小区转悠。
绿竹翁 发表于 2010-2-2 11:10

我家也在那边啊
我在东三环
呵呵,咱俩都是新来的,认识一下。
我在魏公村
西直门的飘过
积水潭的飘过!每天晚上9:00西海--后海2圈!
我在宋家庄。建议南边也组织点活动。。
我在宋家庄。建议南边也组织点活动。。
jasonshen 发表于 2010-2-8 13:19

宋家庄,可以周末跑天坛
天通苑跑哪里?
快二十天没跑了,今天得空在龙德广场四层浩沙健身房的跑步机上慢跑了一个10km,用时65分钟。感觉还行嘿!其实从09年的12月8日起,到现在也就跑了5次才~脑子里天天琢磨着要跑,可就是不得空啊!看着大家一个个那么活跃地跑,我心里别提有多急了~只能尽自己最大努力去挤时间。42岁的人了,上有老下有小不易啊!就喜欢跑完大汗淋漓的那种痛快劲儿,由内而外地舒爽通透!断断续续地跑了有一年多时间了,体重从75kg降到目前的69kg基本稳定了,身高172cm,年龄今年42岁属猴,嘿嘿!最长跑过一次21.1km,平时基本是5km、8km、10km不等。
我住在劲松中街住,以前在二环边,沿着护城河跑,晚上遛弯的时候,经常看到跑步的人。

建议在南边组织跑步活动。
我要在天坛跑
我要在天坛跑
北京挺拔 发表于 2010-2-15 19:31
春节我基本天天在天坛跑
快二十天没跑了,今天得空在龙德广场四层浩沙健身房的跑步机上慢跑了一个10km,用时65分钟。感觉还行嘿!其实从09年的12月8日起,到现在也就跑了5次才~脑子里天天琢磨着要跑,可就是不得空啊!看着大家一个个那么活跃 ...
zhangjian1 发表于 2010-2-9 21:05

请问:龙德广场有个运动100,里面还有爱世克私的东西吗?
我在花乡桥啊
运动100好像在龙德家乐福附近。没有ASCIS。不过在龙德的四层(?记不清哪层了)有一个正在进行装修的门店,围着广告屏风,说是一家ASCIS店即将开业!----- 不知何时能开业,我也盼望ing~
有消息一定会通知您!
请问:龙德广场有个运动100,里面还有爱世克私的东西吗?
轻跑 发表于 2010-2-17 05:19
运动100没有asics,但是有一家似乎正在装修的门脸儿,围挡的广告上写着“asics即将开业”。也在期盼中!
花市-东单,上下班能跑跑