普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: aoaojiaoxiao

[求助] 各位资深跑者,请教一下亚瑟士到底行不行?

kying127 发表于 2017-5-21 18:50
新手日亚直邮k23就行了,3000公里跑量以后再考虑换啥鞋吧。

K23这一代是实验品,亚瑟士的研发人员应该也意识到这一个问题。不到一年的时间就匆忙推出了K24!

跑步的狼 发表于 2017-5-22 20:01
前掌一样硬,中厚底弹性据说比上代好,对速度慢的跑者包容性更好,外加了Everun鞋垫。。。然后对我中前掌 ...

我看各大评论的评价都是太软不像竞速鞋,还有没什么everun的感觉。我觉得zoom elite 9更合适,前掌很爽很弹,重量210g真的是给“elite”的。大底好像看上去更耐磨点(和saucony的半斤八两),长得也不错

demerol 发表于 2017-5-23 01:58
我看各大评论的评价都是太软不像竞速鞋,还有没什么everun的感觉。我觉得zoom elite 9更合适,前掌很爽很 ...

nike的鞋只初步的试穿了几款,对高足弓高脚背的人来说实在是太不友好了,大多都非常的压迫脚面,无奈只能放弃他家了

开始一直GT2000,感觉不错,后来被朋友忽悠买了顶级的K23 ,穿这跑真心累,只能平时穿。

李白手 发表于 2017-5-15 12:50
体重大的跑步更需要先系统激活和锻炼核心肌肉和腿部肌肉。说悲观点,大体重的人,跑步可能不是最适合的启 ...

这话在理,

平时最好皮鞋布鞋胶鞋都穿一下,
我长期穿K,结果得了足底筋膜炎,
换成胶鞋和皮鞋,基本好了。

看个人吧,我比较喜欢穿Asics和brooks的

demerol 发表于 2017-5-18 14:04
可惜耐磨的橡胶现在有了马牌底的阿迪也没什么竞争力了

阿迪的马牌底的耐磨性还是不如asics一半强

12ax7 发表于 2017-5-23 21:30
阿迪的马牌底的耐磨性还是不如asics一半强

同样重量的我觉得不至于差那么多吧,brooks的都没那么烂,要拿adios和kayano比那也没办法

demerol 发表于 2017-5-23 23:55
同样重量的我觉得不至于差那么多吧,brooks的都没那么烂,要拿adios和kayano比那也没办法

就是用我跑了600多km的UB2代和跑了1300km的kayano比,我觉得UB能撑到一般标准的900km寿命都够呛。

12ax7 发表于 2017-5-24 00:14
就是用我跑了600多km的UB2代和跑了1300km的kayano比,我觉得UB能撑到一般标准的900km寿命都够呛。

ultra boost。。。当我没说吧

demerol 发表于 2017-5-24 09:10
ultra boost。。。当我没说吧

你的意思是adi在它的顶级款上用的马牌底比自家其它系列还差很多?

彭翔 发表于 2017-5-22 21:43
K23这一代是实验品,亚瑟士的研发人员应该也意识到这一个问题。不到一年的时间就匆忙推出了K24!

发这个评论,你穿着跑过没?

俺穿了3代鞋,20太差,200+公里平时走路穿了。21不错,1000公里仅仅变旧了。23快400公里了,明显比21好太多了。 确实重,俺又不要竞速,就是要防护性。

说鞋子跑出足底筋膜炎的,很久没见过贬低别人东西这么业余的了,能让俺笑会儿么?