普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 梅花鹿

我的身材我做主

我爸在家我就天天喝十宝粥,我爸不在我就喝燕麦片
2010年 2月 3日
早餐   香蕉两根
午餐    米饭 100克    蔬菜   适量    辣椒肉片100克
        牛奶200毫升
晚餐    萝卜排骨汤一小碗    蔬菜50克
         苹果一小个
运动   晨跑一小时    散步一小时
吃的好少啊
2010年 2月 3日
早餐   香蕉两根
午餐    米饭 100克    蔬菜   适量    辣椒肉片100克
        牛奶200毫升
晚餐    萝卜排骨汤一小碗    蔬菜50克
         苹果一小个
运动   晨跑一小时    散步一小时
梅花鹿 发表于 2010-2-3 20:20

早上少了碳水化合物。注意饮食要稳定啊。不能一天多,一天少,牛奶可以放到早上
早上少了碳水化合物。注意饮食要稳定啊。不能一天多,一天少,牛奶可以放到早上
轻舞 发表于 2010-2-4 08:57

谢谢轻版赐教,体重又下降了 ,梅花鹿一发飙,那肉是哗哗的掉
你不能哗哗的掉完了。管不住嘴又会哗哗上来的。饮食一定要稳定
2010年2月4日
早餐   牛奶200毫升  香蕉两根
午餐   米饭100克   芋头泥100克  肉饼50克
晚餐   米饭100克    鱼50克   青菜适量
运动    晨跑一小时   散步一小时
我来了,恭喜开始减重哦。早上加点主食,空腹喝牛奶吃香蕉都不太好,加点主食垫底啊
我来了,恭喜开始减重哦。早上加点主食,空腹喝牛奶吃香蕉都不太好,加点主食垫底啊
星月梦竹 发表于 2010-2-4 20:39

恩,谢谢,我知道自己的肠胃
2010年2月5日
早餐    香蕉两根   豆浆300毫升
午餐     米饭100克   蛋汤三勺   豆芽  青菜  辣椒肉片适量
晚餐     面条50克    鸡蛋一个    牛奶200毫升
运动    晨跑一小时     散步四十分钟
晨跑实在太冷了,我就晚上跑。起来了两天,就不早起了。不过晚上跑的好吃就是我不能吃东西,不然胃不舒服,于是我晚饭就省了。
晨跑实在太冷了,我就晚上跑。起来了两天,就不早起了。不过晚上跑的好吃就是我不能吃东西,不然胃不舒服,于是我晚饭就省了。
星月梦竹 发表于 2010-2-5 20:59

这也是我晚上跑的原因,呵呵
这也是我晚上跑的原因,呵呵
黛二 发表于 2010-2-5 22:42

我还好,任何时候跑都没有什么不适,七天共减四斤,我很满意,继续努力
我爸在家我就天天喝十宝粥,我爸不在我就喝燕麦片
en28 发表于 2010-2-3 09:48
虽然我是瘦子,但我也和你一样的早餐
2010年2月5日
早餐    香蕉两根   豆浆300毫升
午餐     米饭100克   蛋汤三勺   豆芽  青菜  辣椒肉片适量
晚餐     面条50克    鸡蛋一个    牛奶200毫升
运动    晨跑一小时     散步四十分钟
梅花鹿 发表于 2010-2-5 20:09
早餐应该多吃点,我觉得,早餐是补回一晚消耗的东西,吃好点也不会有事的
吃得这么精准,厉害了,
2010年2月6日
早餐    牛奶250毫升   香蕉两根
中餐    蔬菜年糕150克
晚餐    米饭100克  蔬菜  鸡蛋   瘦肉适量
运动    下雨改为两小时    分两次进行
2010年2月7日
早餐  牛奶250毫升    香蕉两根
午餐   菠菜  香芹炒肉片    肉饼50克   黄豆芽150克
晚餐   米饭100克   香菇  青椒炒牛筋   
运动   晨跑一小时   散步四十分钟
今天小年晚餐具丰富,不是一般的意志啊,只吃了几口菜下桌
控制饮食的高手呢,毅力也很好,很值得我们学习。
2010年2月8日
早餐  酸奶250毫升   香蕉两根
午餐  米饭100克   瘦肉片50克   蔬菜适量
      酸奶250毫升    苹果150克
晚餐   米饭100克    红烧瘦肉一块  香菇烧鸡两块   蛋羹小份
运动   晨跑一小时    散步四十分钟