普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员
楼主: 梅花鹿

我的身材我做主

到李玟就可以了,萧亚轩太瘦。。。
楼上的童鞋,你家那小的好好玩,大的脸太尖了,偏瘦
旗长的很清秀地
ID梅花鹿   体重  参照韩红体型
2010年1月26日
早餐   二两面条  鸡蛋一个
午餐    煮年糕   不好估计  兰州拉面那种分量
下午茶    合桃片一整块  (过量了)
晚餐     米饭二两   青皮鱼二两   豆腐   椰菜适量
          水果沙拉
运动     慢跑六点五公里    饭后快步走一小时
总结    假期在家估计很难达到预期目标,少吃一口都要挨骂,尽量控制,不继续上涨就万幸,能减多少是多少
旗长的很清秀地
凹米 发表于 2010-1-26 20:05

彪悍不是指他的外表,是他的运动实力,欢迎党旗自曝,
韩红,加油!
我读书时候怎么吃都不会超过130,现在怎么吃都不会低过150,还是学生时代好啊
楼上的童鞋,你家那小的好好玩,大的脸太尖了,偏瘦
梅花鹿 发表于 2010-1-26 15:11

我年轻时候脸和老大一样,现在跟老二一样,唉
现在的任务是把老大催肥,体检居然轻度营养不良,开学后抓他一起跑步
偷偷的八一下,楼上童鞋是哪个民族的啊
ID梅花鹿   体重  参照韩红体型
2010年1月26日
早餐   二两面条  鸡蛋一个
午餐    煮年糕   不好估计  兰州拉面那种分量
下午茶    合桃片一整块  (过量了)
晚餐     米饭二两   青皮鱼二两   豆腐   椰菜适 ...
梅花鹿 发表于 2010-1-26 20:09

貌似吃的有点多。。。
尤其是晚上的主食,需要少点吧
煮年糕里面有菜吗?总觉得光主食没有菜的话,营养不均衡。
年糕不放菜是不好吃地。。
晚饭一点都不多,水果沙拉别加沙拉酱
民族就不要问了,秘密
为啥梅花鹿mm被屏蔽了?
我希望封我的ID的人能给我一个合理的解释,至少不会让我在同样的地方跌倒两次
偷偷的八一下,楼上童鞋是哪个民族的啊
梅花鹿 发表于 2010-1-26 22:27

难道就因为这句话?
2.1.1 具有人身攻击意味,污言秽语、涉嫌挑拨
2.1.2 非法成人内容,及可能涉及违法的内容
2.1.3 恶意灌水影响版面,及违反专版专用原则
2.1.4 其他网站的是非,及可能涉及影响个人名誉
2.1.5 威胁到网站在国内外生存
2.1.6 引发“仇恨”对立,引发种族、地域矛盾等
认真拜读论坛规则,梅花鹿从注册至今有哪句话违背以上规则,请明详
为啥梅花鹿mm被屏蔽了?
黛二 发表于 2010-1-27 10:10

我也同样好奇,
年糕不放菜是不好吃地。。
晚饭一点都不多,水果沙拉别加沙拉酱
民族就不要问了,秘密
zeuswong 发表于 2010-1-26 22:54

放了青菜,我懒,不愿多打字,水果沙拉很绿色的,汉族是实行计划生育的,所以才八一下你是不是享受特权,没别的意思,看到你家老二,真的好开心,好可爱
楼上的 ,你光爆KG,把身高也爆一下啊 ,
梅花鹿 发表于 2010-1-24 21:30
我170以下,最近一次称,只有44KG了
我170以下,最近一次称,只有44KG了
一切由自己 发表于 2010-1-27 12:45

天哪,强烈要求你把食谱贴出来!

记得原来看你说自己54公斤,后来50公斤,现在只有44了。。太神奇了