普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 梅花鹿

我的身材我做主

姓名  梅花鹿   体重  女装版郑则仕  可参考韩红体型
2010年1月24日
早餐  面条100克
午餐   大白菜煮年糕100克
下午茶    水果沙拉150克
晚餐    米饭75克   肉片汤50克    白菜  豆腐少许    鲫鱼50克
晨跑五十五分钟  七公里   尽量控制速度,两分钟后心率恢复每分钟63
晚饭后散步四十分钟
寒假在家,生活习惯都随家人,知道晚餐若能和中午对换下效果会更好,等开学后再调整了,这个月能控制不涨就好 了
这个饮食完全不会超标的,晚上也不会超标,坚持运动体重肯定会减下来的
难怪我一直胖,吃的两倍哦
其实我也不敢肯定食物是否精确到这个地步,只是尽量管住嘴,只要不下雨,坚持长跑是没有问题的
北方人吗,面食吃得多。
重量是有没有含水量在里面的熟食?75g熟米饭估计两三口就能吃完。。
南方人,父亲在北方工作过,生活习性和那边相同,有时面食是为了图方便,米饭就一小口,散步回来后觉得饿了,刚偷吃了 块饼干,
北方现在不下雨。午餐吃的太少了吧?
我体积大,但血脂,胆固醇都比正常值还要低一半,还兼有贫血,很纠结,不知该怎么减
我体积大,但血脂,胆固醇都比正常值还要低一半,还兼有贫血,很纠结,不知该怎么减
梅花鹿 发表于 2010-1-24 21:19
很多蔬菜都含丰富的铁,铁是生血的原财料,还要早点休息
经常看到你喊自己瘦,有多瘦啊,贴个PP看看
黛二 发表于 2010-1-23 23:01
一个男的50KG。你自己想像一下
楼上的 ,你光爆KG,把身高也爆一下啊 ,
早餐加个蛋
午餐多吃点
晚餐先这样
还有LS的LS,你就不要再混这个版来刺激我们了
早餐加个蛋
午餐多吃点
晚餐先这样
还有LS的LS,你就不要再混这个版来刺激我们了
zeuswong 发表于 2010-1-24 21:40
他都不敢爆身高,由他说去 ,况且不敢发片片,他说多瘦都成,言论自己
梅花鹿 发表于 2010-1-24 21:19

贫血?!那你还是多补充一点营养吧,别体重没下来,身体先垮了。
这个每顿饭多少克咋算呢?我一直都是估计。。

为了和你结对子,我决定明天开始在我跑步日记里加上每天的饮食
我也大多是估计,但一般差不了多少,我前面说过自己身体状况有些纠结,在饮食上不敢减的太狠,

晨跑五十二分钟七公里,期间还有几个小坡,(上坡跑),跑后两分钟心率恢复到每分钟62,我尽量控制速度,没有一丝气喘,估计这样对减肥没太大帮助
这个速度对女生来说,一点都不慢了