普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

新式瑜伽全集【健美操】教程

新式瑜伽全集【健美操】教程

说到瑜珈,很多人都对这种来自古老印度的健身方式感到神秘,练习者寻一个安静通风之地,盘腿静息,娴静优雅地舞动身体,心随气息而动,诗意般获得心灵洗涤,做一套操下来,感觉神清目爽,好不惬意。最关键的是,它还能祛病强身,尤其对一些亚健康者最为有益。  
  一旦你进入瑜珈的呼吸状态,脑海中的杂念便逃遁得无影无踪,意念象一只温暖的手,在抚摩体内的经络和关节,即使是轻微的风声,听起来也如同天籁般美妙。练完瑜珈,再起身看窗外时,枝叶绿得动人,景物的层次也出来了,感觉这世界非常美妙。身体充满了活力,再应付日常的工作就显得游刃有余,工作下来,不管是娱乐还是为事业充电都颇有兴致。  
  练习久了,你还会惊奇地发现,这柔美的运动(与其说它是运动,不如称作艺术更确切),不仅仅是把肢体变得更健康,自己的性格也会平和许多,遇到突发事件能做到安之若素,另外,自信心也会增加,当你犹豫彷徨的时候,忆起闭目练功的感受,而后感觉自己有能力应对任何挑战,这样看来,瑜珈还弥补了意志上的缺陷,称它为心灵体操也不为过。  
  其实,只需花一周的时间,就能感受一下瑜珈的神奇功效,出外旅游是一种乐趣,在恬静的环境里练习瑜珈也是一种休闲方式,对健康有益的同时,还可以体会遥远国度的古老文明   
  场地:只要找一个宁静地方,比如打开窗扇的小屋、安静的办公室都可以,年龄性别更没限制。  
  时间:只要避开吃饭前后那段时间,清晨黄昏或是夜晚你可以自由选择,盘腿坐在地板的垫子上或是躺在床上都行,至于着装,衣服宽松就得了。  
  动作要领:不可带一颗浮躁的心来锻炼,更不可象街舞一样的快速挥动肢体,瑜珈讲究的是心灵的修为,凝神静气才是功法的要领。瑜珈的动作有难有易,暂时无法做到的姿势,需要你循序渐进地掌握,但意念和呼吸一定要跟上,反过来,有些看似容易的动作,却需要你保持一定的时间,还要尽量延展韧带和肌肉,没有毅力是完不成的。  

瑜伽9大经典动作瘦全身图解(全力推荐)

图片全挂了
好多叉叉。另外瑜伽不主张自己练。伤害比好处大
可能是版权所有巴,主要是昨晚夫人和孩子去了趟瑜伽馆感觉不错,于是上网查查,谢指点,回头我教训他们。 3# 轻舞
bb? 小于10岁不主张。力量达不到。损伤太大。
让夫人好好去呀。真的可以貌美如花。好处大大的
我练瑜伽也没老师,权当拉伸肌肉好了.
我练瑜伽也没老师,权当拉伸肌肉好了.
蜉蝣 发表于 2010-1-20 12:30

你没受伤就是万幸。拉伸不如用普拉提。更有针对性
好,我去练普拉提;她们练瑜伽,呵呵,谢谢啊! 7# 轻舞
那以后我多么提心吊胆那?! 5# 轻舞
那以后我多么提心吊胆那?!  5# 轻舞
davidnew1967 发表于 2010-1-20 16:47

有压力才有动力
本来单位一堆事,这下可好,家里外头都有压力了,你是看热闹的不怕乱子大啊! 10# 轻舞
我得儿意的笑。我替我嫂子高兴
普拉提有书介绍吗?
问你ls的mm. 13# 一切由自己
I 服了U, and I 怕了 U!!! 12# 轻舞
普拉提有书介绍吗?
一切由自己 发表于 2010-1-20 21:53

普拉提自学天书
瑜伽与普拉提
I 服了U, and I 怕了 U!!!  12# 轻舞
davidnew1967 发表于 2010-1-20 22:55

怎么看不到图案
普拉提自学天书 verycd上都没有啊``卓越上也没货``
老兄  图全挂了