普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[已解决] 【倾听身体的声音 轻舞专栏】急性运动损伤你会处理吗?

60# spinning

非激素。不用担心。。但是泰国和大马的药剂师都不推荐长期使用。

这两个油我都没有。红花油假的多,泰国的那个油是不是绿色盖子的?你可以发个药物说明书我看看研究一下下。绿盖子的油我大概研究过,没记错,是专门给老年人关节炎引起的关节酸痛用的。所以在泰国没买这个。买的counterpain。
回复 支持 3 反对 0

60# spinning  

非激素。不用担心。。但是泰国和大马的药剂师都不推荐长期使用。

这两个油我都没有。红花油假的多,泰国的那个油是不是绿色盖子的?你可以发个药物说明书我看看研究一下下。绿盖子的油我大概研 ...
轻舞 发表于 2012-5-1 23:22

哦,不是泰国的,是越南的……
回复 支持 2 反对 0

62# spinning

噢噢这个我没用过。泰国的是盒子上面有个小老虎的。。
这个里面有活血化瘀成分。那个红色的就是。也有些类似川乌一类。
其他的看不出了。具体你得拍说明书给我看看
回复 支持 0 反对 1

24# 轻舞

黑色传统药膏求祖传秘方

64# 大肚腩

那个膏药很贵。你确定你想买方子?

迅速收藏!

中间那个黑太阳是个什么?

67# bf117

传统的膏药啊。。。

请问轻舞斑竹,运动关节扭伤(如手腕,脚踝等),经络伤等伤势,有神马特效药推荐吗??

69# 梦幻star24

请看一楼。以及。。以后楼注解

不光炖鸡腿,还喝二锅头,顺便秀老膏药。

71# longerw

二锅头是做菜用的好伐。。

不是吧,你随时在线。。。。。。。这么快回复。

留个爪印方便温习

曾用黄道益活络油按摩指关节,缓解高强度运动后的僵硬和 “腱鞘炎症”(自我诊断的),另外老爷子偶尔拿去用于腿关节不适,不知道是否对路,有无禁忌事项?

说起这个又想起我的爪子,两个无名指第一指关节外侧有小硬结,平时无碍,大强度运动后僵硬,看过体院个那个医院和红会都建议低强度使用多休息,轻舞的瓶瓶罐罐里面有没有针对这方面的

74# guyue

看了一下成分。有不适合老人使用的成分。也不适合长期使用。

没用过,但感觉这个真是很鸡肋。

75# guyue

那个是慢性损伤。中医骨伤有外用的散剂。
如果你有相熟的医生。可以去请他给你配。

你咋知道我还有瓶瓶罐罐没放上来。蒙古大夫自治的。嘎嘎。。

哦了,谢谢,睡觉去咯

在外地用爪机,回家给姐姐加分。
PS:大熊兄弟是谁?粉想结识一下。
再PS:全力按摩乳外包装变大,实际容量木变,价格翻番。

79# ssrryy

现在西安市场一直没上。估计在囤货。价格翻倍估计可能还不够。
这东西也没法屯。骨伤科有芳香一类的。都容易失效。